Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Голосовалка

Автор Dron80, 16 января 2014, 13:49:53

« назад - далее »

Dron80

Голосуем за модели. Чтобы подробнее посмотреть, нажимаем на название модели (открывается в этом же окне).
Kenworth K-100 Aerodayn (Игорь Родионов)
 Peterbilt 353 (Сергей Баринов)
 White Freightliner (Александр Курытник)
 Volvo F12 (Сергей Батанин)

UPD: Все голосования проходят по одному принципу. Один голос - один вариант (в нашем случае модель).
Для тех кто хочет проголосовать за несколько моделей, то текущий плагин голосования не дает возможности выбирать голосующему более одного варианта. Если сделать еще варианты, где будет по несколько моделей, то не сложно посчитать сколько вариантов тогда получится. Даже если и сделать это, то голоса отданные за такие варианты не распределяться автоматически по вариантам с одной моделью.

[h]1 тур голосования[/h]
Авторизуйтесь на форуме, чтобы иметь возможность голосовать.
Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.
AndreyPominov.ru Creation & Support

sb

Интересно, почему никто не голосует?  :rolleyes: На форуме то присутствуют, а голосов-0! :P
Или я ошибся?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

ded@

ИМХО, голосовалка некорректная.... :(
Или ВСЁ... или НИЧЕГО!
Хотя, каждую работу есть за что выделить!
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

truckman

Цитата: ded@ИМХО, голосовалка некорректная.... :(
Или ВСЁ... или НИЧЕГО!
Хотя, каждую работу есть за что выделить!
Поддерживаю!

Паша

Цитата: ded@ИМХО, голосовалка некорректная....
Согласен. Лучше оценивать каждую работу, а не выбирать одну из всех. Об этом стоило упомянуть заранее, думаю. Жаль сразу не догадался.

sb

Я так понимаю, что предлагается присудить 1,2,3 места?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Паша

Я бы присудил четыре первых! :) Но тогда пропадёт вся суть... :(

Сергей 01.04.51.

Я попробовал проголосовать за 4 сразу, но так не получилось. Надо оценивать по критериям, модели разной сложности. Авто года выбирают не из всех-3, а малый класс, средний ,бизнес класс и т.д. Мне понравились  все 4 модели.

evgeniy

Да,все проэекты превосходные!!! Выбрать очень трудно :(  Может победит дружба? :)

sb

Дружба то дружбой, да вот как призы делить будем?  :P
Хорошо, что финишировавших немного. А то бы каждому, в итоге, досталось по половинке колеса! :D

nik99nik

Все четыре модели замечательные. Выбрать одну очень сложно...

truckman

Взять за одно голосование 10 баллов и раскидывать на всех финишировавших.

subarik

Вернусь, тогда переделаем, сейчас всё равно никого нет...

sb

То subarik
Олег!
Ты не прав!
Там уже 30 человек отметилось.

subarik

Я про админа вообще то...