Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Новинки от ITALERI

Автор zveroboy, 30 января 2014, 18:19:35

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
IVECO Stralis Hi-Way

Ссылка

Паша

@PETERSON, спасибо большое!

Heisenberg

Коллеги подскажите: у всех сайт Итала не открывается? AIS умер, писать мне больше негде.

ded@

@Heisenberg, да, и причём давно...
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

PETERSON

Цитата: Heisenbergу всех сайт Итала не открывается?
У меня открывается, но только с помощью впн.

Heisenberg

На прошлой неделе еще грузился, но без картинок. Все. Баста карапузики.
Заказал Ивеку S-Way на Озоне, надо будет обзор запилить в сравнении с ХайВей. А то Скания меня расстроила.
И на Озоне Магнум появился. перевыпуск похоже.

Dron80

Цитата: HeisenbergКоллеги подскажите: у всех сайт Итала не открывается?

@Heisenberg, Если имеется ввиду этот сайт https://www.italeri.com , то сейчас работает без впн.
Создание сайтов, форумов, онлайн-магазинов, сайтов-визиток. Последующая тех. поддержка. Совсем недорого.
AndreyPominov.ru Creation & Support

Heisenberg

Цитата: Dron80Если имеется ввиду этот сайт
Увы. Без КВН не работает у меня.

ded@

Без комментариев... :pardon:

Источник: интернет...

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

RUNNER

Ух ты, прям одни "новинки"!  :D  Интересно будет посмотреть на №3974, что они на самом деле в коробку положат..  :jokingly:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

ded@

@RUNNER, думаю, кузов, который они клали в коробки с ДАФом и Фредом.... :pardon:
Хотя... может что и новое отфрезеровали... :dont_knov:

Heisenberg

Да уж. Меня только Ивека интересует (S-Way которая). Я ее на Озоне уже второй раз купить пытаюсь: возвращают деньги, типа "товар закончился". То, что они достают из закромов старые модели и перевыпускают тоже неплохо.

P.S. На последней фото Ивеко с низкой крышей газовая. Не верю, что Итал ее сделал, скорее всего в коробке обычный S-Way.

Dime

Меня тоже Ивека с низкой крышей интресует. Просто Ска на Авито есть недорого.