Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Новинки разных модельных фирм

Автор Кирилл, 02 февраля 2014, 03:18:50

« назад - далее »

Кирилл

Meng анонсировал Ford F-350. Ожидаемая дата выпуска 4 квартал 2014 года, о цене пока ничего не известно.
Фото:

zveroboy

zveroboy

ЗИЛ 131 35-том масштабе, но ICM некоторые модели переиздаёт в 24-том надеюсь, ЗИЛа тоже увеличат.

Кирилл

zveroboy
Ну наконец то 131 появился! Очень уж долго они с ним тянули...А по поводу 24 масштаба, сомнительно что выпустят. Хотя кто знает)

zveroboy

Ревелл открыт для новых идей и предложений. http://ideas.revell.de/ideas/
Каталог пролистнул подождал погрузилось итак очень долго и не удобно, есть интересные европейцы я проголосовал.
Как я понял люди сами свои хотелки выкладывают, которая модель больше наберет голосов ту и выпустят.

Серёга

Судя по грузовикам, немцы решили вернуться к истокам. Современки не много и уж точно без Америки. :(
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

zveroboy

Может  кто шарит, выложит интересного американца, а мы все проголосуем.

RUNNER

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

subarik

Не хило за фрезерованный пластик то, травла даже нет...

sb

Неплохо, но шибко дорого! :rolleyes:
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Новость уже была в соседней теме, продублирую с фото-

ded@

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

JapDrifter

Вот такие новости от японской фирмы Fujimi :)

Правда это скорее переиздание старого кита, но всё же...)

ded@

Похоже, сдули пыль с пресс-форм "Mitsuwa Model" ;)

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

JapDrifter

Видимо, они не так давно и автовоз перевыпустили