Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Kenworth K-100 Wrecker

Автор subarik, 23 ноября 2014, 23:37:39

« назад - далее »

subarik

Модель в фотобанке
ЗЫ- Автор просил сильно не пинать т.к. модель из совсем раннего...

pomorsky

Зачетный  freds получился !!! 5 баллов Александр!!

zveroboy

Александр, внешний вид ваших модели всегда гармоничный и красивый, просто класс.

Серёга

Вах! Огонь!
Я вижу ты, Саш, и на ранних моделях травление уже использовал. И кенгурятник грамотно откидывается. Орёл!
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Паша

Отличная работа! Вдохновляет!

sb

Хотелось бы попинать для разнообразия! Да не за что. :D
Отличная работа.  ;)
Саш!
А стрела рабочая?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

white7000

Из раннего, говорите? Очень достойный агрегат получился! А почему бампер от Пита?
 Я все жду, когда-же кто-нибудь заморочится и запилит эвакуатор из 2-го Терминатора.

Старый

если это из раннего...боюсь представить что там в позднем:) обалденная работа!!!
Все придет с опытом ,главное захотеть :)

RUNNER

Спасибо ребята за отзывы). Модель действительно из раннего, собрана в конце 90х. Стрела рабочая, но когда фотографировал то как-то об этом забыл, а вот задние опоры приклеены намертво, а то вываливались :) ... Травло досталось от одного очень продвинутого моделиста, который тогда "завязал", и распродавал свои запасы. Бампер от Пита для разнообразия, т.к. есть ещё пара таких Кенов с родными бамперами. Вроде всем ответил... :)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

RUNNER

Цитата: white7000Я все жду, когда-же кто-нибудь заморочится и запилит эвакуатор из 2-го Терминатора.
...А чего ждать то? ..надо взять да и построить!.. :)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Паша

Точно! В кузове «кабриолет»! Ну, в смысле сразу после проезда под мостом! :)