Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Декали. Копии и под заказ! С белым цветом!

Автор freeztmn, 30 ноября 2014, 21:00:42

« назад - далее »

freeztmn

Так как форум по грузовиками, решил оставить тут только декали сделанные для "грузофилов". Цены на готовые декали и сами деки ниже.

1/24 750 руб А4

1/24 1000 руб А4

1/24 750 руб

1/24 400 руб А5

1/24 400 руб любой лист на фото 4 листа каждый формата А5

freeztmn

Добавил в первый пост пример нанесение белого цвета без цветного изображения и с цветным изображением.

subarik

Есть возможность изготовить сухие декали одного цвета?

freeztmn

Цитата: subarikЕсть возможность изготовить сухие декали одного цвета?

Если Сухие значит без лака, то да. Одного цвета да.

subarik

Нет, сухие это которые переводятся не опусканием в воду, а прикладываются непосредственно к поверхности и растираются через подложку переклеивая изображение на деталь...

freeztmn

Цитата: subarikНет, сухие это которые переводятся не опусканием в воду, а прикладываются непосредственно к поверхности и растираются через подложку переклеивая изображение на деталь...

А те которые для шин. Нет такого не делал. Думаю это просто бумагу такую надо. Не искал ее даже. Обещаю посмотреть.

subarik

Для шин не видел, для БТТ часто встречаются. Какая то специальная бумага вряд ли поможет, такие декали печатают типографским способом, если найдёте контакты или что то, обещаю благодарность в виде процента от заказа )
Вопрос по теме тут

freeztmn

Готовы декали для наборов от Tamiya и не только

500 руб.

450 руб.

Декаль для интерьера буггати.  

На фотографии нанесенная дека на красный цвет.

300 руб. за лист А5

Макет декалей для BMW M1

цена 700 руб.

Toyota GT-One TS020 - 400 руб.

Hasegawa Jaguar XJ-S TWR 400 руб.

Nissan skyline R32 ALTIA - 400 руб.

Andy10_4

Сколько могут стоить такие  гоночные номера

размер цифр на боку (Ш х В) 10 х 25 мм, на носовом обтекателе  меньше в 1.3 раза

могу понадобиться и другие подобные цифры

freeztmn

Цитата: Andy10_4Сколько могут стоить такие  гоночные номера

Доброго времени суток. Ответил в лс.

freeztmn

Небольшое обновление по ассортименту

Sergey

Сколько стоят эмблемы Совтрансавто на прицеп и кабину, какой масштаб?

freeztmn

Цитата: SergeyСколько стоят эмблемы Совтрансавто на прицеп и кабину, какой масштаб?

Добрый вечер. Клиент давал размеры для логотипов. Но я подозреваю что на 24 или 25 масштаб. Подогнать размеры не проблема если понадобиться.

tibor76

Приветствую, интересует возможность изготовления вот такой декали в 25-м масштабе:
Моя коллекция http://rcforum.ru/album.php?albumid=411

freeztmn

Цитата: tibor76Приветствую, интересует возможность изготовления вот такой декали в 25-м масштабе:

И вам добрый день. Все реально. Отвечу в ЛС сейчас.