Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

DAF, эволюция, 3300, 95 ATI, XF 105.

Автор sanek, 09 апреля 2015, 02:38:33

« назад - далее »

sanek

Уважаемые модераторы, если тема нарушает правила форума, прошу перенести во флейм.
 И так, начал с салонов
Приборки

днище

сиденья

кроватки

дверные карты

салоны

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

ded@

Может быть, есть смысл слегка "оживить" приборы простейшим остеклением?

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

sanek

ded@ Слишком оно уж выпуклое.

Не понравилась мне крыша 3300 решил переделать

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Зря ты Саня это затеял, эта высокая крыша стоит на ДАФе 3600, и Итал, скорей всего, в ближайшее время его перевыпустит, т.к. он от серии 3300 только этим и отличается... Ну и "закабинными" закрылками ещё..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

evgeniy

Саня как дела с продолжение? Интересно посмотреть дальнейшие труды!

sanek

pomorsky

Интересная работа ,собирать три грузовика одновременно это сильно.А двери у всех открываются насколько я понимаю,да? У зеленого расцветка прикольная получилась.

Паша

Цитата: RUNNERвысокая крыша стоит на ДАФе 3600,
Доброго времени суток!
Разве это не 3300-ые? :)

RUNNER

то Паша:  ..я про италовкий говорил, который они скорей всего скоро перепечатают (italery №777)

RUNNER

то sanek: ..Сань, а на зелёной кабине и деки будут как на оригинале?

sanek

Саш, с деками не смогу заморочиться, будет просто "пиратская" раскраска, я его изначально хотел зеленым, наткнулся на такой вариант, и он мне приглянулся больше чем остальные.

sanek

Парни извиняюсь, но пока просто фото, без комментариев, абы проект жив.

sanek

Доковырял навесное на 105, заменил хомуты на ресиверах

И на баке

Переделал камеры под дисковые тармаза

И шасси троицы.

Dime

Приветствую, хорошо, что жив проект!
На движок и п-образную раму на 105-ом не замахивался?

Паша

Вот обновление, так обновление! Хорошая выходит троица!