Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Peterbilt 359 "Pinocchio" custom version

Автор subarik, 15 июня 2015, 12:31:58

« назад - далее »

subarik

Паша

Отличная работа! Мастерски сделано!
Цветовое решение « лица» очень понравилось – эдакий серьёзный трудяга!
Ящичек, что перед седлом шикарно блестит, такой был? Или покрашен?

ded@

Был такой.... в другом ките... :D
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

hantomas

Класcная модель, cделана со вкусом.

sb

То ded@
Андрей!
А передок то оригина-а-а-а-ален! Понравился.
И лебёдка хороша. Подглядывал на вашем сайте процесс создания.
Показалось, что можно было немного удлинить базу. ИМХО.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

ded@

Спасибо на добром слове! ;)
Это то, что мне удалось, с наскока, "вытянуть" из древнего АМТ.
Можете смеяться, но я впервые работал с моделью этого производителя.... :D
Поэтому, основной задачей было - хотя бы собрать! Переделки и замена деталей коснулись только того, чего не хотел видеть на тягаче и чего не смог исправить.
Движок, вообще, пришлось собрать из двух: АМТ и Италери

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

Peterbilt377

Мои поздравления,Андрей!
Трудяга получился что надо,ни чего лишнего и всё в меру

Сергей 01.04.51.

А есть такой реальный или это своя версия?

ded@

Цитата: Сергей 01.04.51.А есть такой реальный или это своя версия?
Я не стремлюсь к 100%-й копийности, но трак с лебёдкой "за спиной" - не такая уж и редкость... ;)
Навскидку из поисковика:

Сергей 01.04.51.

Андрей, модель сделана неплохо, понравилась лебёдка,зелёный цвет кабины и качество покраски.

Что мне не понравилось:  чёрные- облицовка радиатора, бампер, фары и зеркала. Немного большой по высоте правый воздухозаборник и маленькие передние колёса (они на 10, а на 11 лучше смотрятся).

sb

То ded@
Андрей!
Справа у тебя стоит фильтр. А как в него воздух попадает? Или я там сетку не разглядел?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

То ded@
А почему "Pinocchio" ?..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

ded@

Цитата: Сергей 01.04.51....Что мне не понравилось:  чёрные- облицовка радиатора, бампер, фары и зеркала...
Честно говоря, здесь я не "дотянул"... :(
Из трёх попыток сделать блестящими окантовку "ноздрей", меня не удовлетворила ни одна!
Под кронштейны зеркал надо было бы сделать чёрной верхнюю часть дверей, но я поздно это понял...
Цитата: Сергей 01.04.51.... Немного большой по высоте правый воздухозаборник и маленькие передние колёса (они на 10, а на 11 лучше смотрятся).
Фильтр с воздухозабором - Ревелловский (1:25). Микроны я не ловил... Выше среза капота на пару миллиметров (5 см в "реале")
Колёса все одинаковые, родные "аэмтэшные". Передние смотрятся меньше из-за задранных крыльев и капота. Это надо было изначально "пилить" рессоры и их крепление. Когда в это "въехал" - поздно пить боржоми: низ намертво собран....

Цитата: sb...Или я там сетку не разглядел?
Есть там некое подобие сетки, только отсвечивает всё.... :)

Цитата: RUNNER...
А почему "Pinocchio" ?..
Такой вопрос мне уже задавали. :) Вроде, даже понятно объяснил...

А что ещё можно "выпилить" из полена, кроме "буратины"? Ложку если только какую.... :D

Сергей 01.04.51.

На 10 колёса я заменил на 11 и ничего не пилил. Если есть у тебя на 11, поставь на передок, хорошо будут смотреться. Если есть сеточка от электробритвы, очень подойдёт для воздухозаборника.

ded@

Цитата: Сергей 01.04.51.На 10 колёса я заменил на 11 и ничего не пилил. Если есть у тебя на 11, поставь на передок, хорошо будут смотреться.
"Ну  нет у меня цветного телевизора!" (с).
См. пост №6!!!!