Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

К-701 Кировец

Автор subarik, 24 сентября 2015, 14:18:20

« назад - далее »

subarik

pomorsky

Машина зверь .в детстве довелось на таком поездить))) отличная модель получилась,а это набор или дайкаст?

Паша

Мне тоже понравился!!!
Давненько я таких на дорогах не видел...

zveroboy

Цитата: pomorskyМашина зверь .в детстве довелось на таком поездить))) отличная модель получилась,а это набор или дайкаст?
Да дайкаст, был перекрашен немного доработан, но кит от Автомобиль в деталях (by SSM) лежит, ждет своего времени.

RUNNER

модель классная, мои поздравления..) ..а кто-нибудь знает, почему на Кировцах правый руль делали?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

evgeniy

А там механизм руля можно на обе стороны устанавливать,  трактор оборудован дублированным управлением для движения в обоих направлениях. Если он ездит с прицепом  (капотом вперёд) - руль у него справа, как и положено. А если ездит с ковшом или отвалом (капотом назад) - у него руль слева.

pomorsky

Вот еще вариант-Нет пассажира, выходить удобнее справа. Кроме того, среднестатическому праворукому крестьянину, удобнее за навесным оборудованием наблюдать через левое плечо.
При вспашке справа сидеть легче - он лучше видит край пашни и так легче стыковать заход плуга с предыдущей бороздой.
А на плуг легче смотреть через левое плечо.

RUNNER

спасибо за разъяснения, теперь понятно..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Хорош трактор. очень понравился. В каком масштабе он?

zveroboy

Спасибо за отзывы. Масштаб 43-тий.

sb

Отличная модель, отличное исполнение!
Деталировка на уровне 1/25.
Мои поздравления с качественной моделью!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

Цитата: sbОтличная модель, отличное исполнение!
Деталировка на уровне 1/25.
Мои поздравления с качественной моделью!
Спасибо Сергей.

alexbullkin

Модель действительно классная. А интересно, есть в 24-25 масштабе такая?

zveroboy

Цитата: alexbullkinМодель действительно классная. А интересно, есть в 24-25 масштабе такая?
Спасибо, пока нет, самый большой на данный момент это только в 32-том масштабе от Schuco
http://spur1info.com/nachrichtenleser/items/vw-bus-und-traktoren-von-schuco.html

subarik

Взял себе такой же, не сдержался )
Деталировка очень хорошая, кабина и капот из металла, резиновые колёса, есть декаль и травлёные сетки