Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Autocar DC-7366S

Автор subarik, 19 января 2014, 22:25:18

« назад - далее »

subarik

Всем привет, пожалуй начну здесь первую тему. Этот проект начат ещё осенью, решил сделать эвакуатор на базе полноприводного Autocar DC-7366.

Для постройки был взят набор АМТ Autocar dumptruck, так же передняя ведущая ось и колёса КФС.

У колёс я вырезал диски и отлил отдельными деталями покрышки и диски-

На данный момент шасси и передняя часть почти готова-

Фото можно посмотреть- http://foto.trucksinscale.com/thumbnails.php?album=14

subarik

Начал делать техничку, некоторые детали использовал из набора от италовского эвакуатора. Предстоит сделать кран,боковые опоры, лебёдки и задние упоры-

Motokent

Интересная будет машина. Олег, на фотках в альбоме видел, что на задних рессорах с внутренней стороны большие утяжины, заделал? И чем, смола или пластик? Интересно, т.к. на балансирных подвесках Кенвортов такая же проблема.

газелькин

Олег как всегда,начало сногсшибательное, буду следить и как всегда учиться.

subarik

Спасибо, будем работать, да, на рессорах были глубокие утяжины. Я их залил смолой и потом выровнял-

Сергей 01.04.51.

Интересная будет модель. Хорошо когда есть всё под рукой и знаешь как сделать.

subarik

Ну это смотря что Вы имеете ввиду, если по инструменту-материалам, то это да, вроде всего хватает. А по выбираемым реальным машинам очень часто вообще ноль информации. Приходиться пилить по найденным фоткам, как и в этом случае...

Сергей 01.04.51.

Я имею ввиду материал и инструмент, и если есть принтер и бумага, можно сделать декали.

subarik

Продолжаем работу, начал клеить основание технички-

Сделал переднюю защитную решётку, в наборе есть своя решётка, но она слишком толстая. Новую спаял из латунных полос-

Motokent

Решетка хороша!

zveroboy

Решётка класс, Олег, а маскировать болтик будешь, как на фото я головку от болта срезал от Master Club и приклеивал толщина у него 1.8 мм.

subarik

Да его там не видно потом будет, если доступ для обзора есть после сборки, я шестигранный ставлю. За идею спасибо, не знал что есть такие, надо будет прикупить ).......

subarik

Сижу думаю в какой цвет раму красить, вроде красные ступицы и низ бака как бы на красный намекают. Но кто её там увидит, почти вся закрытая будет, может в чёрный задуть?....

Motokent

Интересный вопрос :/ Передний мост, рессора и опорная нога (перед средним мостом) вроде черные. А под передним бампером и мотором проглядывается бежевый (или светло-желтый).
Хотя мост может быть просто грязным. Я бы наверное светло-желтым покрасил, как полоски вдоль борта.

subarik

Цитата: MotokentЯ бы наверное светло-желтым покрасил, как полоски вдоль борта.
Ну ты дал.... :D  Всё таки склоняюсь к красному, аргумент- рамы на заводе красят обычно уже в сборе с подвеской и мостами, если предположить что ходовая родная, значит была изначально красная. А то что спереди, это грязь и пыль застарелая- танки не моют )....