Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Автокран АК-75В

Автор subarik, 02 февраля 2016, 13:42:19

« назад - далее »

subarik

Паша

Отличный кран!!!
Следы эксплуатации реалистичны как ни когда!
Подпорки мне кажутся слишком чистыми. :)
Андрей! Можно не много о стройке, из чего стрела, платформа, бак...

zveroboy

Цитата: ПашаОтличный кран!!!
Следы эксплуатации реалистичны как ни когда!
Подпорки мне кажутся слишком чистыми. :)
Андрей! Можно не много о стройке, из чего стрела, платформа, бак...
Спасибо.
Подпорки да согласен, это линейка деревянная в питала в себя всю краску? на еще пару раз пройтись по ним краской, это готовая модель, все детали из пластика кабина железная, я только перекрасил, добавил лонжероны для крапления бака, поставил детали из фототравления поменял колеса и добавил деревяшек трос на запаску.

SSM1098.JPG

Паша

Подпорки можно пропитать (если они не покрыты лаком) водной морилкой, затем слегка потереть наждачкой. Морилка «дуб» и «мокко» дадут коричневый цвет, «орех» серовато-коричневый. Лучшей, на мой взгляд – один слой «эбенового дерева» (чёрный) а после высыхания пару раз наждачкой – смотреться будет как выгоревшая на солнце сосна. :)
Морилки на не водной основе для этого дела не пойдут.

RUNNER

то zveroboy: ..умеешь ты "живое" из "неживого" сделать..) ..Андрей, а фото в посте 3 - это исходный материал? ..ты и облицовку поменял что ли?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Просто очень приятно посмотреть на подобные модели. В очередной раз осознал, что надо учиться, учиться и еще раз. Жаль что не существует кит Зила в 24-м.

PETERSON

Да, здорово получилось!

zveroboy

Цитата: ПашаПодпорки можно пропитать (если они не покрыты лаком) водной морилкой, затем слегка потереть наждачкой. Морилка «дуб» и «мокко» дадут коричневый цвет, «орех» серовато-коричневый. Лучшей, на мой взгляд – один слой «эбенового дерева» (чёрный) а после высыхания пару раз наждачкой – смотреться будет как выгоревшая на солнце сосна. :)
Морилки на не водной основе для этого дела не пойдут.
Спасибо понял, попробую, а я маслянными красками пропитываю, а она все впитывает и впитывает.

zveroboy

Цитата: RUNNERто zveroboy: ..умеешь ты "живое" из "неживого" сделать..) ..Андрей, а фото в посте 3 - это исходный материал? ..ты и облицовку поменял что ли?
Так заказчик пожелал, но у самого лежит такой КиТ. Там поставлю раннюю решетку.
Motokent- Да такой в 24м-был бы класс, сам хочу, даже раскройку бумажную скачал, но пока пилить не стал.

Спасибо за отзывы я рад, что вам понравилось.

sb

Андрей!
Отличная работа из твоей строительной серии.
Отлично помню это поколение кранов. Получился, как живой.
Мои поздравления!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

nik99nik

Замечательная работа. Реалистичность модели очень впечатляет... :)