Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

ЗиЛ-157К ПМЗ-27

Автор subarik, 18 апреля 2016, 09:28:22

« назад - далее »

subarik

RUNNER

хорош "Захарка"! ..решётки перед фарами крупноваты (это если придираться ;) ) , а если не придираться то красота!..) ..тоже на заказ сделан?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Андрей!
Очередная отличная модель "из под твоего пера"! Смотрится прекрасно. Снял бы коллекцию твоих рабочих лошадок вкупе и опубликовал. Я думаю, многим бы было интересно на это глянуть.
Полосы на капоте чуть-чуть кривоваты. Хотя, в этом тоже есть своя прелесть. Авто сто раз красили. В гараже. И не всегда аккуратно!
 Дека или накрашивал?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Паша

Красота!!! Задняя дверца со стёклышко отличный ход!
На бортах по средь белой полосы разве не должно быть «01»или на прототипе не было?
 P.S. А как они запаску на крышу обратно закидывали? :)

PETERSON

Впечатляющая работа! Если бы не толстые решётки на фарах, то прямо как живой.

zveroboy

Цитата: RUNNERхорош "Захарка"! ..решётки перед фарами крупноваты (это если придираться ;) ) , а если не придираться то красота!..) ..тоже на заказ сделан?
Спасибо, себе делал, про решетки на фары полностью согласен, родные выкинул, сделал новые но не нашел тонкой железной проволоки и делал из медной но не получалось слишком мягкая три дня мучился, психанул и сделал из толстой.

zveroboy

Цитата: sbАндрей!
Очередная отличная модель "из под твоего пера"! Смотрится прекрасно. Снял бы коллекцию твоих рабочих лошадок вкупе и опубликовал. Я думаю, многим бы было интересно на это глянуть.
Полосы на капоте чуть-чуть кривоваты. Хотя, в этом тоже есть своя прелесть. Авто сто раз красили. В гараже. И не всегда аккуратно!
 Дека или накрашивал?
Спасибо как доделаю пожарного 131-ваго отсниму, но одно фото есть, только кран уехал  к заказчику, про полосы есть немного, когда маскировал в упор не заметил, потом увидел, но подкрашивать не стал, побоялся испортить.
Надпись на двери декель.

SDC18141.JPG

zveroboy

Цитата: ПашаКрасота!!! Задняя дверца со стёклышко отличный ход!
На бортах по средь белой полосы разве не должно быть «01»или на прототипе не было?
 P.S. А как они запаску на крышу обратно закидывали? :)
Спасибо Паша.
Посмотрел несколько прототипов на многих нет, вообще не каких надписей.
Про запаску честно сказать не знаю, но это её штатное место.

146125170.jpg

zveroboy

Цитата: PETERSONВпечатляющая работа! Если бы не толстые решётки на фарах, то прямо как живой.
Спасибо. Про решетки ответил выше №-6.
Решил поменять решетки закажу в следующем заказе такой девайс, и тогда заменю.

imagemagic (2).jpg