Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

"Кубань" Г1А1-02

Автор zveroboy, 19 апреля 2016, 10:19:30

« назад - далее »

zveroboy

"Кубань" в сорок третьим масштабе собрал не давно.
Подробней тут https://fotki.yandex.ru/users/andreka-allahcka/album/221554/

SDC18895.JPG

SDC18892.JPG

SDC18891.JPG

SDC18877.JPG

SDC18874.JPG

SDC18857.JPG

Dime

Масштаб для меня необычный, так тем более - офигенно!  Подобрать фон, не отличишь от реального. Единственное, мне кажется, запалить можно по зеркалам з.в. спереди. Колёса - вообще за гранью.

Паша

Круто!!!
Напомнил мне ПАЗ «Пингвин» (холодильник) на котором очень долго работал мой Дед. Начинал он с Полуторки, затем были ГАЗы, ЗИЛы, Колхида, но любимым был «Пингвин»! :)

RUNNER

to zveroboy: ..Андрей, может стоило этого "фердинанда" с чёрным номером сделать? староват он для белого, тем более с регионом.. ;) А сделан обалденно! Хотелось бы увидеть весь твой "совдеповский" автопарк в линейку..) Может отснимешь как-нибудь? ..думаю, многим бы хотелось посмотреть..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Паша

Цитата: RUNNERХотелось бы увидеть весь твой "совдеповский" автопарк в линейку..) Может отснимешь как-нибудь? ..думаю, многим бы хотелось посмотреть..)
Поддерживаю!!!

sb

Андрей!
А  чего ты его сюда? В "Галерею" обязательно.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

Спасибо парни, Александр, про но мера на прототипе был белый номер и на других тоже, "Кубань" у нас до сих пор бегают, а вот с черными номерами не нашел фоток, доделаю ЗИЛа-131 отсниму только кран уехал заказчику.

0_2ff26b_a2b7de2f_orig.jpg

184155.jpg

Kuban_2_o.p.1300km_29.04.07.JPG

SFl5iRe-D4k.jpg

zveroboy

Собрал еще один Автобус. КАвЗ-685-1/43
Тут косяк с номерами были переделаны, а вот переснимать поленился.

Motokent

Как всегда замечательная работа. Фары бы чуть живее.

RUNNER

И как всегда реализЬм на высоте!.)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Цитата: MotokentКак всегда замечательная работа. Фары бы чуть живее.
Спасибо, пытался поменять головной свет но нечего подходящего у себя не нашел и поставил родной свет, надо было маслом немного оживить но вылетело совсем из головы, а остальные фары сильно припылил и фоткал дома при плохом освещении, не как не магу купить лампу подходящую.

zveroboy

Цитата: RUNNERИ как всегда реализЬм на высоте!.)
Александр  Спасибо! рад, что понравилось.

zveroboy