Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Урал 4320 лесовоз

Автор subarik, 09 мая 2016, 14:00:44

« назад - далее »

subarik

PETERSON

Поразительная реалистичность! Браво!

zveroboy

Спасибо, шасси от Trumpeter остальное самодельное, но на кабине переделывал лобовое стекло кинул пневматику, накачал колеса каболкой (как называется в реале не знаю, но строители прокладуют швы, в плитах) и так по мелочи, прицеп роспуск из куска задней рамы от ICM.
Поскрипту: не понравились как получились колеса, они сами по себе не правильный протектор и переразмечены, надо было менять на смолу, но пожадничал.
Следующий проект.

SDC18167.JPG

Паша

Превосходно!!!
Андрей! Без ножа же режешь, :) жуть, как хочется увидеть процесс стройки, давай в следующий раз ВИП! Просим!!! :)

RUNNER

Безупречный реализЬм!..) снимаю шляпу..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

subarik

Модель бесподобна! Когда просмотрел фото сразу вспомнилось это известное видео )-
https://www.youtube.com/watch?v=u6lBig8gdfM

Dime

Офф - Если бы не увидел своими глазами, ни за что не поверил бы, что с таким грузом так можно ехать...

Автору - браво за реалистичность и вообще! Шасси от Trumpeter - не означает ли это 1-32? (или 36, не помню БТТ)?

zveroboy

Цитата: DimeОфф - Если бы не увидел своими глазами, ни за что не поверил бы, что с таким грузом так можно ехать...

Автору - браво за реалистичность и вообще! Шасси от Trumpeter - не означает ли это 1-32? (или 36, не помню БТТ)?
Спасибо, это 35-тый масштаб.

Dime

Ага... ну, тем круче, сложнее, мельче! Здорово.

Motokent

Красота. Огромное удовольствие от просмотра. Мои поздравления с завершенной моделью.

sb

Андрей!
Получил большое  удовольствие от просмотра твоей работы. Очень реалистично. Наверное ещё и от того, что сам подобную красоту делать не умею.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

Спасибо! всем за отзывы, я рад что вам понравилось.

Есть мечта собрать такой лесовоз Hayes в 1/25, но не как не найду чертеж или хотя бы габаритные размеры правда есть одна схема но я в ней не разобрался.

youtube 0941.jpg

scan0033.jpg

sb

Андрей!
В таком случае кабину "с нуля" или с АITMa закупать планируешь?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

Цитата: sbАндрей!
Не сам сделаю, она очень проста.

RUNNER

Цитата: zveroboy
Цитата: sbАндрей!
Не сам сделаю, она очень проста.
А колёса где будешь добывать?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )