Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

МАЗ-6303

Автор subarik, 29 августа 2016, 09:03:36

« назад - далее »

subarik

RUNNER

Классно, как всегда! Это кит, смола, или дайкаст? Всё-таки надо быть настоящим художником, чтоб весь этот "загадинг" так реалистично изобразить. :cool: Единственное, что меня немного смутило - это не великоват ли угол излома крыши над задними воротами? И жаль, что нет фото снизу
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Цитата: RUNNERКлассно, как всегда! Это кит, смола, или дайкаст? Всё-таки надо быть настоящим художником, чтоб весь этот "загадинг" так реалистично изобразить. :cool: Единственное, что меня немного смутило - это не великоват ли угол излома крыши над задними воротами? И жаль, что нет фото снизу
Спасибо.
Это КИТ, но назвать можно условно в основном это не собранный и не покрашенный дайкаст, чуть позже сфоткаю низ, да немного великоват, но это косяк производителя, там их еще много, но я в 43-тем с этим не заворачиваюсь.

IMG_20160829_111745.jpg

truckdriver

Просто нет слов,одно восхищение!!!Расскажи,как наклейку на спальнике рисовал?

zveroboy

Цитата: truckdriverПросто нет слов,одно восхищение!!!Расскажи,как наклейку на спальнике рисовал?
Спасибо, вбил в гугле, наклейка девушка тату, скачал и распечатал.
https://www.google.ru/search?q=наклейка+девушка+тату&newwindow=1&client=opera&hs=RCR&biw=1707&bih=812&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi2yNay_ebOAhWiKJoKHVZfA9IQ_AUIBigB&dpr=1.13

Серёга

Красота! Здорово, когда можно сосредоточится на окраске!
Андрей, нет необходимости подгонять детали друг к другу? У меня это наболевшее...
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Паша

Красота! Реализм вышей степени!

zveroboy

Цитата: СерёгаКрасота! Здорово, когда можно сосредоточится на окраске!
Андрей, нет необходимости подгонять детали друг к другу? У меня это наболевшее...
Спасибо, подгонять приходится, но в каждом наборе это 2-3 детали, на самосвалах частенько косо сделаны отверстия на раме или кузове где крепятся штифтами к друг другу, на ЗиЛах часто завалены кабины. На ЗИЛ 157 пришлось все надстройки на раме сдвигать вперед, на этом МАЗе  кабина была завалена влево, поправил и подрамник, он упирался в бак.  Бывают утяжины, стыки от пресс-форм, и на металлических деталях тоже. Но зачастую производитель сам убирает стыки на металле и при этом снимает лишнего портя кабину, клеить приходится супер-клеем модельный не берёт.

Бадья

PETERSON

Работа достойна высшей похвалы!

tibor76

Просто шедевр!!! Такое впечатление, что это реальный грузовик!
Моя коллекция http://rcforum.ru/album.php?albumid=411

zveroboy

Спасибо парни, рад что вам понравилось.