Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Kenworth W900 Aerodyne

Автор subarik, 17 февраля 2014, 23:49:42

« назад - далее »

subarik

S-ED

Шикарная модель ....

zveroboy

Отлично получился Kenworth, покраска наклейки двигатель класс, особенно идея с ёлочкой в салоне понравилась.

газелькин

Не любитель я этого Кенворда,но модель собрана отлично,особенно понравилась мелочь к деталировки.

ViReNs

Красавец!!! Я хоть, и не любитель Америки, но уже появилось огромное желание собрать такого же...

RUNNER

Всем спасибо за лестные комментарии. Кенвортик этот достаточно быстро и не сложно собрался.. Проблемы были с колёсами - ровно посадить их на родные диски было очень не просто..)
..то zveroboy: ..наконец то кто то всё-таки ёлочку оценил..)))
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Отличный кен получился. Яркий во всех смыслах этого слова.
Поражает, что автор "лепит" огромное число декалей, при этом трак не смотрится "елкой декоративной".
Браво!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Цитата: sbОтличный кен получился. Яркий во всех смыслах этого слова.
Поражает, что автор "лепит" огромное число декалей, при этом трак не смотрится "елкой декоративной".
Браво!
..Я обычно строю модель под декали, а не декали подбираю под модель..) ..и как я уже говорил, декали оживляют модель не хуже смывки.. Только тут важно "передоз" не налепить..)) ..хотя это тоже дело вкуса..)

subarik

Замечательная модель, мне раньше вроде попадалась фото этой модели в сети, и вот теперь наконец то она в галерее, надеюсь что не последняя )

Motokent

Очень понравился Кенворт. Несколько раз пересмотрел фотки.  Да, модель мелькала мимолетом на АИСе раньше, хорошо, что можем теперь рассмотреть со всех сторон. Понравился хром. Я так понял, что он родной из коробки? Вообще это Монограм? Надо будет как нибудь приобрести себе Аэродайн, симпатичный. И резина состоит из двух половинок? Просматривается шов на всех колесах. Цвет и декали действительно классно смотрятся. Хотя на мой вкус девушка в бокале лишняя. Ну и конечно в салоне много интересного.
Отличная модель, ждем новых :)

sb

То Motokent
Игорь!
Это "Ревелл".
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Цитата: MotokentОчень понравился Кенворт. Несколько раз пересмотрел фотки.  Да, модель мелькала мимолетом на АИСе раньше, хорошо, что можем теперь рассмотреть со всех сторон. Понравился хром. Я так понял, что он родной из коробки? Вообще это Монограм? Надо будет как нибудь приобрести себе Аэродайн, симпатичный. И резина состоит из двух половинок? Просматривается шов на всех колесах. Цвет и декали действительно классно смотрятся. Хотя на мой вкус девушка в бокале лишняя. Ну и конечно в салоне много интересного.
Отличная модель, ждем новых :)
..Как уже сказали - это Revell перепаковка. Собран почти без изменений, по крайней мере кординальных. Модель самая дешёвая из всех Ревеловских грузовиков, и продаётся почти везде. Резина у него отлита одним "куском", но проблема в том, что при сборке дисков (из двух половинок), она насаживается на штыри, и отцентровать её продольно практически невозможно.. Вобщем если купишь - сам всё увидишь..))
От себя добавил солнцезащитный козырёк, мухобойку, "шляпы" на воздушных фильрах, панели с лампочками на подножках и опорные диски с тормозными камерами на всех мостах (их там вобще в комплекте не предусмотрено), поменял полу-крылья перед средним мостом. ..Вот вроде и всё..)

sanek

Очень красивый грузовик, подбор расцветки, оформление салона, всё классно вышло.
Пара вопросов, спальник стоковый или где брался, ищу такой, и из чего сделана обивка сидений?
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

то sanek:
спальник его родной, он вобще отлит одним целым вместе с кабиной. Обивка сидений - просто кусок какой-то материи, довольно таки рельефной,  найденной в шкафу..))) Кстати спальник "наворачивал" по полной программе, но верхние стёкла перетонировал, по-этому там теперь нифига не видно..))

Motokent

Так хром то все-таки крашенный? Если да, то очень классно вышло.