Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Western Star 5964

Автор sanek, 24 января 2017, 15:52:15

« назад - далее »

sanek

Доброго времени суток, уважаемые собратья по хобби.
Дабы вспомнить, и собрать инструмент соберу_ка из каробочки простенькую модель. Пока собрал раму и подготавливаю мосты и балку. Советы приветствуются.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Саня привет, с возвращением..) откуда время на модели то появилось?..))
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

PETERSON

О! Круто! Наблюдаю с интересом. Фотографии, конечно, очень маленькие, хотелось бы покрупнее.

Паша

Цитата: PETERSONО! Круто! Наблюдаю с интересом. Фотографии, конечно, очень маленькие, хотелось бы покрупнее.
И я тоже!

sanek

Саш, сменил работу, теперь в оф. канторе, туда груженый обратно пустой, потом рейс напарник.
Парни спасибо, что помните, так я и завел этот WIP, что-бы пособирать все,пока половину вещей не нашел, но все  будет. Сейчас соберу пару моделей, а-бы вспомнить, и  буду заканчивать ДАФов.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

Паша

Цитата: sanekа-бы вспомнить, и  буду заканчивать ДАФов.
Раз уж речь зашла о ДАФ-ах... Саш у 95-го кабина будет подниматься? Интересует механизм, мы как-то разговаривали об этом, но я уже всё забыл.

sanek

Паш, там 105, 95 уже есть собранный, да там и кабина будет откидываться и двигатель перепиливаться, в WIPе бампер уже отделен от кабины.
А механизм в прошлый раз я брал от скании, что-бы вверх, а потом наклон кабины.

Паша

Саш спасибо, разобрался.
P S: Если я не ошибаюсь, именно на этот Western  ВиП-а ещё не было! :)

subarik

sanek

Паша

Точно! Помню, я частенько там перечитывал грузовые Вип-ы! Тогда – то у меня и появилась тяга строить грузовики!

sanek

Сменил хомуты на рессиверах.

sanek

Покрасил мосты, балку, ресиверы и раму.

sb

Саш!
А почему ты красишь всё отдельно, а не в сборе? Потом клеить придётся по краске. По моему, так менее удобно.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Паша

Думаю всё дело в пневматике, его так сподручней прокладывать.