Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Western Star 5964

Автор sanek, 24 января 2017, 15:52:15

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Доброго времени суток, уважаемые собратья по хобби.
Дабы вспомнить, и собрать инструмент соберу_ка из каробочки простенькую модель. Пока собрал раму и подготавливаю мосты и балку. Советы приветствуются.

Ссылка

Серёга

Цитата: sbСаш!
А почему ты красишь всё отдельно, а не в сборе? Потом клеить придётся по краске. По моему, так менее удобно.
Ну не скажи, Сереж. Я недавно красил раму всборе. Есть места к которым аэром сложно добраться. Получается опыл. Когда красным цветом красишь это бросается в глаза. И не подлезешь, чтобы опыл убрать, не оторвав при этом какую-нибудь тоненькую деталь, над которой пол недели работал....
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

во во! в сборе не получается аэром как следует продуть многогранные (типа рамы) детали
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Tolibass

Вот и меня волновал этот вопрос, теперь ясно что надо красить всё раздельно. В общем всё как на легковых, всё отдельно а потом сборка.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

sb

Абсолютно не спорю. Как говАривал тов. Маяковский: "Надо  делать под себя!"
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

sanek

Все верно парни, ну и добавлю , смывку и сухую кисть, удобнее на отдельной детали делать, потом уже после сборки где пальцами постирал слегка подмазать..
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

sanek

Установил мосты и балку на место, поковырял пневматику.

Очень жалко было хром, но...

Примерочка, Саш огромное спасибо за сполера.

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

Паша

Саш, а обтекатели (что баки закрывают) с которого грузовика?

sanek

sanek

Подсобрал спальник и заставил мебелью.
Оригинал

Что получилось

Вырезал двери и примерил все целиком

Серёга

Не плохо, не плохо!
На петли бы глянуть.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Паша

Ура, продолжение! :)

sb

Да, по поводу петель присоединяюсь к Сергею.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

sanek

Цитата: СерёгаНе плохо, не плохо!
На петли бы глянуть.
Сереги, там также как на европейцах делаю, только наоборот, постораюсь в выходные сфоткать.

sb

Cаша!
Где обещанные фото?

sanek

Цитата: sbCаша!
Где обещанные фото?
Сереж нет времени пока. Пока погода нормальная, строительно дачные работы допоздна, домой уже с закрытыми глазами прихожу.