Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

INTERNATIONAL KB11 1949 & GREAT DANE VAN NAVL

Автор subarik, 02 марта 2017, 23:16:18

« назад - далее »

subarik

Модель в фотобанке

Слово автору-
Всем привет. Вот такого "старичка" построил. Это, собственно то, с чего наши "Захара" срисовали. Внешне отличается не многим - крыльями и шириной кабины, ну и двигателем само-собой.. )  Кабина - смола от Illini replica, раму взял от Dodge L700, удлинил на 30мм. Прицеп перепилил из игрушки примерно 32ого масштаба. Добавлю немного "мультипликации" для создания атмосфЭры 40вых - 50тых.. :)

zveroboy

Шикарно, Шикарно!!! Модель просто загляденье, очень понравилось, класс.

КДмитрий

ЗдОрово, а кран-что это?самодел такой же?

RUNNER

Дим, кран и бортовой - это дайкаст китайский.. Так, для наглядности поставил.. ну и похвастался заодно.. ;)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

RUNNER

Цитата: zveroboyШикарно, Шикарно!!! Модель просто загляденье, очень понравилось, класс.
Спасибо Андрей. Кстати, что то от тебя в галерее давненько ничего не было..)

yura1961

pomorsky

Красотень ! Саш, а расцветку с декалями, с прототипа брал или сам придумал? Круто очень получилось !

farposst

По мне, так шедевр! Какие же вы ребята талантливые! Глаз и душа радуются.

RUNNER

Николай, там дэки только на кабине, остальное прокрашенное тиснение. Расцветка и конфигурация "выросла" из всего вот этого.. :) Скажем так - собирательный образ..

Peterbilt377

Мои поздравления, Александр!
Работа настолько великолепна (глаз радует),что теряет всякий смысл искать хоть малейшие косяки!
Вчера,уже заполночь,долго сидел на форуме,как-будто чувствовал,что будет новенькое в галереи и не ошибся!
Лично я ,не отказался бы,иметь такое удовольствие в своей коллекции!

Паша

Вот так Саша, вот так молодец! Такой Шедевр забабахал!

sb

Ёлы-палы!
Из Illini сделать такую конфетку?!!!
/Сам пилил, поэтому знаю, о чём говорю/.
Саш!
Прекрасный дуэт получился. Особенно учитывая из чего ты изготовил ещё и прицеп. Кстати, где ты его урвал?
Ну, про деки и окраску и говорить не буду. Это твой конёк. Запаски там и там очень понравились. Особо, съёмный вариант.
Капот не стал пилить "под открывание"?
А что за грузовичок с рекламой PENNZOIL?
Мои поздравления с очередным шедевриком!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

то sb: Серёг, прицеп пилил вот из этого, лет 7 назад на Ибэй купил, в надежде, что он подойдёт под 25тый масштаб, но он оказался 75мм в ширину, поэтому пришлось его распилить вдоль и вставить ещё 22мм по всей длине. Подвески у него не было, я взял половину от АМТшного, ну ещё кой-чего от себя добавил..) Выпиливание дверей и капотов не мой конёк.. :) Цистерна - это Форд Ф6, дайкаст.. тоже надо бы до ума довести..

sb

Ничего себе игрушка, да ещё не в нашем масштабе! Прекрасно преспособил!
И все выступающие буквы и символы ты так и оставил? Просто потом прокрасил?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

да.. повозиться пришлось..) ..а из передней стенки логотип на крышку запаски пристроил.. :)