Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Lanz Bulldog Raupenschlepper

Автор subarik, 26 марта 2017, 23:13:11

« назад - далее »

subarik

zveroboy

Шикарный Тракторок, видел такие колесные трактора, а вот гусеничные не встречал.

Паша

Шикарная работа!
На отвал планы есть, или уже нет?

subarik

Спасибо, по отвалу я так и не понял как что крепиться, да и сзади не совсем понятно что как работает, поэтому оставил исходный вариант...

RUNNER

Да, прикольная тарахтелка..)) и отличное исполнение, учитывая исходный материал..) а что у него за "руль" на левом крыле? Пожалуй с совком смотрелся бы посерьёзнее... а может и нет.. из-за совка пол трактора не видно..))
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

subarik

Это не руль, это кривой стартер, им двигатель запускают, после прогрева камеры он вставляется сбоку где на видео маховик и начинают крутить запуская движок..

sb

Олег!
Разглядываю фото и вижу настоящий трактор, только что выкативший с завода! Потрясающее качество сборки, доработок и окраски!
Мои поздравления с отличной моделью!
Вопрос.
Трубчатый каркас на сиденьем предусматривает какой то тент?
Если так, то может быть изобразишь дополнительно? Съёмный.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Peterbilt377

Великолепная работа!
Мои поздравления!

subarik

Цитата: sbВопрос.
Трубчатый каркас на сиденьем предусматривает какой то тент?
Если так, то может быть изобразишь дополнительно? Съёмный.
Да, на фотке был типа из брезента, я так и не придумал чем его сымитировать, поэтому сделал так..