Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

КС-3575А

Автор subarik, 03 апреля 2017, 15:36:28

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Приветствую, представляю вам модель КС-3575А.
     Из доработок:  сделал подвижную лебедку что бы кран стал рабочий. Остальное все родное, только добавил что то типа колодок, чтобы со шкивов не слетал трос при размотки и намотки на лебедки.  Сделал новые направляющие катки для троса сверху стрелы, добавил задние крылья, брызговики, гидравлику, настил из шпона между баками, камеру, трос кинул на запаску, поменял оптику на. Три. А Студио. Поменял зеркала на травленные от Петроградъ, заменил колеса на Харьковская резину, убрал один люк с крыши кабины, и сделал новые ручки на кабине, родные были сплошные. Еще переделал торпеду в  кабине, но на фото особо не видно.
    Красил красками от Tamiya, акрил, эмаль, расшивка маслом, пыль пигменты, грязь художественная постель, сколы сделал при помощью лака для волос.

--
Андрей Макеев

Dime

Нет слов, очень круто! Голубой цвет как настоящий.

-----

Товарищи, указывайте масштаб. Я догадался, что, скорее всего, 1/43, но... в первую минуту сердце ёкнуло. Для меня, к примеру, по грузовикам естественный масштаб 1/24-25.

Upd. О, блин, масштаб указывается в адресе каталога...

RUNNER

Бесподобно, как всегда! Андрей, а трос из чего сделан? на барабане выглядит как металлический
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Цитата: DimeНет слов, очень круто! Голубой цвет как настоящий.

-----

Товарищи, указывайте масштаб. Я догадался, что, скорее всего, 1/43, но... в первую минуту сердце ёкнуло. Для меня, к примеру, по грузовикам естественный масштаб 1/24-25.

Upd. О, блин, масштаб указывается в адресе каталога...
Спасибо!
Так все написано давно, или не кто не читает.

Безымянный.png

Dime

Да, мы как-то уже обсуждали это - я (и многие) входим по ссылке Субарика из форума, а не "спереди". С "этой" стороны не так понятно.

zveroboy

Цитата: RUNNERБесподобно, как всегда! Андрей, а трос из чего сделан? на барабане выглядит как металлический
Спасибо! Александр, это Нитки капрон обувной 9К 100% цвет серый.
http://leonardohobby.ru/ishop/group_11854384952/

zveroboy

Цитата: DimeДа, мы как-то уже обсуждали это - я (и многие) входим по ссылке Субарика из форума, а не "спереди". С "этой" стороны не так понятно.
Так там тоже написано, но не кто опять не смотрит.

Безымянный111.png

Dime

Ну вот я и сказал "Ой, блин", посмотрев.
Ладно, не суть. Такую бы штуку запилить в 24-ом бы!

Паша

Андрей, потрясающая работа!!!
Камера сдутая на запаске  - порадовала, как настоящая!

PETERSON

Андрей, очень здорово! Молодец! Спасибо за отличные фотографии.

zveroboy

Цитата: ПашаАндрей, потрясающая работа!!!
Камера сдутая на запаске  - порадовала, как настоящая!
Спасибо! Павел.

zveroboy

Цитата: PETERSONАндрей, очень здорово! Молодец! Спасибо за отличные фотографии.
Спасибо! Михаил, рад, что понравилось вам.

Tolibass

Шикарная работа !!! Очень реалистично, камера как раз придаёт большой куш правдивости.  Если сделать правильные фото на улице то от настоящей и не отличить.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

zveroboy

Цитата: TolibassШикарная работа !!! Очень реалистично, камера как раз придаёт большой куш правдивости.  Если сделать правильные фото на улице то от настоящей и не отличить.
Спасибо, да согласен снимков на улице не хватает, летом пересниму на улице.