Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

White Freightliner

Автор subarik, 12 июля 2017, 21:23:56

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее
Приветствую уважаемое сообщество!
Вот и пришел к своему логическому завершению  W.I.P  White Freightliner
 по постройке моего первого грузовика.Приобрел ценный опыт,сейчас многое сделал бы не так,но я понял самое главное что мне нравится строить грузовики,поэтому продолжение следует....

Tolibass

Бомба!!! Браво, Юра очень красивая модель, и шикарный фотосет.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

RUNNER

Поздравляю с завершением, отличная модель!.) Ну что, теперь для полноты ощущений от строительства грузовиков надо бы и прицепики освоить, а?... ;)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

pomorsky

Красота ! Юрий поздравляю с первой моделью грузовика .Очень реалистично получилось , впрочем как и все ваши легковые модели . Рад за вас что очень понравилось грузовое направление ,будем ждать новых моделей !

yura1961

Спасибо за отзывы!

Цитата: RUNNERНу что, теперь для полноты ощущений от строительства грузовиков надо бы и прицепики освоить, а?... ;)
Со временем наверно и прицепик(именно пока в единственном числе)освою,так как уже на данном этапе столкнулся с проблемой "А куда ставить!?".Все полки сделаны под легковые,не в одну по высоте не проходит =(,буду переделывать.

Серёга

Отличная работа!
Все-таки имитация куска дороги оживляет модель. То же самое без дороги выглядело бы хуже при данном заднике. Дорога сглаживает разницу масштабов.
Я бы еще аккуратно смывочки на движок добавил, чтобы тени в углубленииях подчеркнуть.
И на будущее - четверть-крылья перед задними осями чаще хромированные (это и привычнее и эстетичнее смотрится), хотя на восстановленых машинах чего только не увидишь....
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Паша

Замечательная работа! Браво!

yura1961

Паша,Сережа спасибо!
Сережа по движку согласен,надо смывочки добавить для объёма,а вот по крыльям я бы сказал 50/50.Много пересмотрел фото и ориентировался на Сашину конкурсную работу и понял для себя что в основном если бак хромированный то и крылья в хроме,а если крашеный то и крылья в цвет.

Motokent

Поздравляю с завершением первого грузовика, отличная модель, все в тему, все аккуратно и красиво. Ну и конечно хорошие фотки, пейзаж в цвет кабины :)
Единственное, по мне, так трубы длинноваты.

yura1961

Цитата: MotokentЕдинственное, по мне, так трубы длинноваты.
Трубы сделаны ровно по размеру отрезанных пластиковых.

PETERSON

Поздравляю со сборкой первого грузовика! Отлично получилось. Фотосет тоже красивый.

yura1961

Игорь,Миша, спасибо!

sb

Юра!
Мои поздравления с завершением отличной модели и с дебютом в грузовой номинации!
И продолжения ждём-с ещё!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!