Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Peterbilt 352

Автор subarik, 31 июля 2017, 12:57:52

« назад - далее »

subarik

Давно  лежит у меня вот такой набор, уже подсобранный каким то "умельцем". Думаю настало пора привести его в божеский вид-

В качестве дополнений будет использоваться Чешское травление, декаль полоски и другие обрезки декалей для мелочёвки-

Покрышки тоже будут другие, на зад пойдут ревельные Michelin, на перед поставлю Bandag, диск нашёл в закромах, не знаю от чего он, скопирую и сделаю на зад и перед-

Ориентироваться при постройке будем на эту машину, но на 100% копировать её не собираюсь, в частности цвет будет немного другой-

Для начала кабину и остальные окрашенные детали отправил отмокать в тормозуху, а пока занялся ресиверами. Выточил новые корпуса, собрал и установил на раме. Так же сделал новые амортизаторы, из набора были слишком толстые -

Баки отлиты вместе с кронштейнами, поэтому взял от них торцы и срезал кронштейны. Новые баки нарезал из фотобарабана от старого картриджа лазерного принтера, у него точно такой же диаметр -24мм

Серёга

С удовольствием понаблюдаю! "У самого такой" (с)
Олег, а деки с полосами от Modeltrucking или из других источников?
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

subarik

Я не знаю чьи они, у Саши брал....

Паша

Цитата: СерёгаС удовольствием понаблюдаю!
Я тоже!

RUNNER

Цитата: СерёгаС удовольствием понаблюдаю! "У самого такой" (с)
Олег, а деки с полосами от Modeltrucking или из других источников?
Дэки Modeltrucking Серёж, с тех времён, когда ещё качество было достойное..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Цитата: RUNNERДэки Modeltrucking Серёж, с тех времён, когда ещё качество было достойное..
Пытался связаться с этим магазом недавно. Я так понял, что он уже не работает, хотя может временно. На письмо не ответил.

sb

Я резину Bandag пользовал. Очень прилично смотрится. Только сошлифовать саму надпись. ИМХО.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Цитата: СерёгаПытался связаться с этим магазом недавно. Я так понял, что он уже не работает, хотя может временно. На письмо не ответил.
А он на письма никогда и не отвечал, только на заказы..)

subarik

Порезал переднюю подвеску, выточил новые полуоси и барабаны тормозов-

Готов комплект дисков для модели, так же сделал новые подвижные карданные валы-

Сделал новые кронштейны крепления кабины т.к. изначально она крепиться к бамперу, что не очень удобно. Проверил вылет передних колёс, вроде нормально...

Серёга

Олег, два вопроса:
1. Сам передний мост увеличивал/уменьшал, или поменял на Италовский?
2. Колеса какой размерности?

subarik

Мост родной остался, по ширине ничего не менял, покрышки 43мм, ширина 11мм.

Серёга

Цитата: subarik.....покрышки 43мм, ширина 11мм.
То есть это полноразмерные Американские магистральные колеса с 22-ми дисками, а не то что АМТ обычно в наборы кладет?

subarik

В наборе совсем маленькие, у меня их куча уже, от Форда такие же...

RUNNER

Да, на этих колёсах смотрится гораздо лучше. А маленькие АМТшные я обычно на прицепы ставлю

sb

Олег!
У тебя же есть прекрасные подвижные карданные крестовины. А эти...? Что то новенькое?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!