Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Mack RD II-series

Автор subarik, 11 августа 2017, 16:08:21

« назад - далее »

subarik

Готовиться к выпуску транс-кит капот Mack RD II-series М1/24-

В качестве донора используется всем известный Superliner от Italeri. Модель уже отрисована и выращена-

В комплекте предварительно планируется собственно сам капот, решётка, фары, буквы и собачка. Скорей всего ещё будет задняя дневная стенка кабины-

sb

Заманчивое предложение.
Зная качество деталей Олега, осталось решить проблему с доставанием кабины от супера.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Паша

Цитата: sbосталось решить проблему с доставанием кабины от супера.
У Александра aka Silverstone есть по Маку хорошее предложение.

Elephant

...переднее крепление бака у прототипа интересное, в торец (не видел такого). сзади, по-моему, хомут...

Паша

Да интересный трак...
Передние колеса  штампованные, а сзади пауки.

RUNNER

У италовского Суперлайнера радиатор высокий для этого капота... придётся чё то выдумывать, или другой двигатель ставить
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

subarik

На  Mack Valueliner я его просто подрезал по высоте )

Motokent

Очень замечательно. Я бы еще добавил в комплект квадратные поворотники на крылья, хвостики крылья сзади передних колес и бампер.
А баки там вроде обычные

subarik

Бампер простой формы, человек покупающий транс-кит по идее уже должен уметь работать с листовым полистиролом. Квадратные габариты уже есть в наборе Italeri, насчёт задников крыльев подумаю....

RUNNER

на счёт бампера я с Игорем согласен, не плохо бы добавить в набор... Только не швеллеровидный, а такой как у АМТшного Мака, только соответственно в 24том масштабе.. Ну и, может быть, Маковский воздушный фильтр..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

subarik

Вопрос есть- у кого нить есть желание пожертвовать задней стенкой от италовского Суперлайнера? Нужно перепелить в дневную, покупать целый кит из за неё как то неинтересно...

КДмитрий

Напиши, от какого кита надо. Я посмотрю у себя.

subarik

Италовский Суперлайнер и его клоны, он один, на фото панелька рядом с дверями справа..

КДмитрий

Завтра вечером посмотрю

Motokent