Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Вопросы по грузовикам

Автор S-ED, 25 февраля 2014, 07:58:46

« назад - далее »

S-ED

Не велите казнить если создал тему не там...просто это самый подходящий раздел.
Может быть кто-то знает где у этого красавца топливный бак....на раме его нет а за кабиной какие-то ящики...
строю данный грузовик ...а из за этого встал в ступор...

ded@

Таки сильно подозреваю, что бак - за кабиной, а ящики сбоку (на глубину воздуховода). Там и зазор, вроде, есть... и "дно" ящиков выше, чем нижний край бака.
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

S-ED

Вот что значит наблюдательность.....
ded@....спасибо что открыли мне глаза....)))

Motokent

А как же его заправляют?

ded@

Цитата: MotokentА как же его заправляют?
... по ступенькам с левой стороны бака... 3 шт.
 :)
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

sanek

Со стремянки :), с левой стороны ступеньки, видать для этих целей.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

Motokent

Может быть такое, что на Кенвортах 1960 - 1962 годах не было передних тормозов? На W900, W925.

RUNNER

Почти на всех американцах того времени не было передних тормозов
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Значит не показалось :) Пытался найти расположение шлангов от тормозных камер передних до рамы. Выяснилось, что их нет, ни камер, ни шлангов, ни тормозов вообще. Для меня это небольшое открытие, неожиданное :D

alexbullkin

Всем привет. Дабы не создавать новую тему решил задать вопрос здесь. Подскажите пожалуйста, есть набор конверсия kenworth w900
http://www.modelcarsmag.com/forums/?showtopic=40462
но нет подходящего донора kenworth. Так вот, возможно ли взять за донора италовский пит 378 или все же приобрести кена?
С уважением Алексей

Серёга

Масштаб слегка разный, а так не вижу препятствий
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

От итала скорей всего крупновато будет, лучше всё-таки на ревелловском шасси строить, италовские мосты гораздо  шире. Ну или попилить придётся.. :)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

alexbullkin

Спасибо большое. Пилить как-то не хочется. Возьму ревелл

alexbullkin

Всем привет. Парни еще есть вопрос. В голове есть идейка, только не знаю когда приступлю к исполнению. Так вот, есть у кого возможность написать размеры:
1. Толщину пластика кабины "американцев";
2. Диаметр выхопных труб;
3. Высота рамы грузовика (какой швеллер использовать для удлинения рамы).
4. Толщина травления(можно ли травло заменить металлической фальгой или тонким листом латуни)
если есть возможность, то размеры по италу-ревеллу и амт или там существенной разницы нет?
заранее всем спасибо. Вопрос так же на соседнем сайте задан

alexbullkin

А еще вопрос про сканию т лонглайн такая только у kfs есть или же кто-то еще делает плюс