Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Mack R685ST

Автор yura1961, 14 сентября 2017, 19:22:43

« назад - далее »

yura1961

Приветствую уважаемое сообщество!
После сделанного первого трака, немного "отдохнув"(ага на АМТ не расслабишься) на легковом проекте готовность которого 90%,открыл вот такую коробочку:

Сборка как всегда будет из коробки,ну возможно с небольшими дополнениями и исправлениями каких то неточностей, о которых надеюсь подскажут знатоки.

subarik

Набор то в общем точный, но "дубовый" как всё АТМ, если из коробки собирать, можно только некоторые наружные детали заменить для придания так сказать изящности - кронштейны зеркал, поручни, глушитель, фары...

Motokent

И резину под замену

yura1961

Цитата: subarikможно только некоторые наружные детали заменить для придания так сказать изящности - кронштейны зеркал, поручни, глушитель, фары...
Олег,это понятно,с мелочевкой поработаю.

yura1961

Цитата: MotokentИ резину под замену
Игорь,а что с резиной не так?К сожалению в отличие от легковых на грузовики нет возможности менять.

RUNNER

Цитата: yura1961К сожалению в отличие от легковых на грузовики нет возможности менять.
Может стоит обратиться к известному мастеру?.. ;)
http://foto.trucksinscale.com/displayimage.php?album=11&pid=4750#top_display_media
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Выбор грузовой резины огромен. Подсказка выше :) Та, что в коробке мала и не красива. Даже на коробке нарисована классика, Унирояль 22-я. Но тогда и диски под замену.  Типовая амтшная 20-я лучше коробочной.
Ее кстати нет в картинках, хотя знаю, что форма есть.

yura1961

Проект скорее жив,основное время уходит на борьбу с АМТ-ным пластиком,нет ни одной даже маленькой детали на которой нет смешения форм,или других косяков,но от АМТ я другого никогда ни жду,но тем интересней конечный результат.
Спасибо за советы по резине,но менять ничего не буду,я не знаток размеров грузовой резины,но как по мне китовая вполне нормально смотрится.

Сделал стремянки.
Было:

Стало:

Переделал переднюю балку.

Используя смолу от Олега и пластик эвергрин  сделал карданные валы.

Тетерь думаю обновления будут почаще.

Tolibass

Отличные доработки. Шикарные карданы.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

Паша

Цитата: yura1961Тетерь думаю обновления будут почаще.
Это очень хорошая новость! :)

yura1961

Небольшое обновление.
Собрал заднюю подвеску.

Установил переднюю балку и сделал стремянки.

Немного под собрал раму.

Теперь вопрос знатокам.Инструкция рекомендует красить двигатель в золотой цвет,но я такой нашел только в музее,хотя знаю что до какого то года они действительно были золотыми.

Но на фото реальных авто что я нарыл в сети они все серые разных оттенков и степени ушатанности.Я хочу делать серый двигатель и не знаю как поступить следовать инструкции или зову сердца. =)

subarik

Крась в серый, не ошибёшься )

Dime

Как-то на фотках - проспектах непонятно - сверху - золотой, а снизу - серый.
Но золотой красивеЕ.

PETERSON

Цитата: Dimeа снизу - серый.
Это чёрно-белая фотография. :lol: