Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Tatra-815S1

Автор subarik, 15 декабря 2017, 13:05:05

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Из доработок- переделал родной мост в поворотный,  переделал лобовое сделал его цельным,  поменял кронштейны на зеркалах, поменял брызговики, переделал подножки, поменял поручни, углубил на кузове борта между ребрами, и поставил оптику  Три А Студио, передние фары переделанный Эльф.
 Харьковская резина, окрасил акрилом от Tamiya. Пигменты WILDER, и расшивка маслом, сделал обдиренг с помощью лака для волос.

PETERSON

Здорово!
Единственное, что мне бросается в глаза - в порожнем состоянии все колёса у Татры должны быть вывалены наружу.
https://www.youtube.com/watch?v=Jl1ZEr254QA

pomorsky

Андрей Поздравляю ! Отличная модель получилась,выглядит реалистично ,даже старая камера за кабиной есть.На счет колес наружу согласен с Михаилом ,если сделать будет совсем как настоящая.

zveroboy

Спасибо! за отзывы.
Была косолапость, у моей модели тоже есть но несильная, так как машина старая рессоры просели, вот фотки, но есть и старые с сильной косолапостью-

652299759.jpg

ФоÑ,о1842.jpg

DSCN5226.jpg

DSCN5284.jpg

A3CYzPx8aVw.jpg

2016.10.03-tatara-815.jpg

RUNNER

Класс! РеализЬм на грани фантастики! Высокохудожественный загадинг - высший пилотаж!.) Правда несколько удивил "безобъёмный" задний номер при такой то деталировке... Андрей, а как молдинг лобового стекла сделан?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Паша

Отличная работа! Приятно посмотреть!

zveroboy

Цитата: RUNNERКласс! РеализЬм на грани фантастики! Высокохудожественный загадинг - высший пилотаж!.) Правда несколько удивил "безобъёмный" задний номер при такой то деталировке... Андрей, а как молдинг лобового стекла сделан?
Спасибо! Александр, спешил и не стал подложку делать, молдинг это блестящий скотч, нарезал тонкую полоску и приклеил, в местах сгиба приклеивал с помощью лака, но помучаться пришлось.

zveroboy

Цитата: ПашаОтличная работа! Приятно посмотреть!
Спасибо! Павел.

RUNNER

Цитата: zveroboyмолдинг это блестящий скотч, нарезал тонкую полоску и приклеил, в местах сгиба приклеивал с помощью лака, но помучаться пришлось.
Во во, я на GMC General пробовал так сделать, но после третьей неудачной попытки оставил эту затею.. :) Так то в 25том, а ты тут в 43ем ювелирно сделал! )
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Цитата: RUNNER
Цитата: zveroboyмолдинг это блестящий скотч, нарезал тонкую полоску и приклеил, в местах сгиба приклеивал с помощью лака, но помучаться пришлось.
Во во, я на GMC General пробовал так сделать, но после третьей неудачной попытки оставил эту затею.. :) Так то в 25том, а ты тут в 43ем ювелирно сделал! )
В 24-том масштабе я тоже побывал, но не вышло, там лучше из фольги делать, а в 43-тем она тоненькая и загибается лучше.