Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Выставка в КДЦ Заречье

Автор Серёга, 13 мая 2018, 01:32:11

« назад - далее »

Серёга

Со 2-го Июня начинается выставка моделей Мини-Макс 2018. Наша номинация тоже есть.
Ссылка на источник: http://scalemodels.ru/news/12599-6-ja-vystavka-konkurs-mini-maks-2018--bolshojj-sbor.html
Я твердо намерен поучаствовать на этот раз...
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Серёга

Поучаствовал! :)

Жаль, что никого наших (грузовых) больше не было.... Хотя был один Петербилт модифицированный, но не знаю чей.

Паша

КДмитрий

sb

Тёзка!
А что выставлял?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

PETERSON

Серёга

Спасибо, други!
Цитата: sbТёзка!
А что выставлял?

Мои сзади и левее, ну кроме Мини Купера.
Серёг, предвосхищаю твой вопрос: "Почему не в галерее?!" - Руки не доходят нормальную фотосессию сделать. Работа - не волк, а чудовище просто. Сам от неё убежать не могу. :)
Нет даже времени левые поворотники починить, которые на выставке обновили. :(

pomorsky

Сергей Поздравляю тебя ! Да, и спасибо тебе за статью по оживлению моделей светодиодами на аисе,очень полезная, давно ее не хватало .Было бы хорошо статью и здесь разместить на тисе. Пит очень крутой получился ,сам давно уже почти  собрал sortimo, и хотел все "засветить" его ,но так как не особо в этом разбираюсь закинул это дело.Теперь думаю с твоей помощью все получится.

Серёга

Цитата: pomorskyСергей Поздравляю тебя ! Да, и спасибо тебе за статью по оживлению моделей светодиодами на аисе,очень полезная, давно ее не хватало .Было бы хорошо статью и здесь разместить на тисе. Пит очень крутой получился ,сам давно уже почти  собрал sortimo, и хотел все "засветить" его ,но так как не особо в этом разбираюсь закинул это дело.Теперь думаю с твоей помощью все получится.
"Спасибо, Кэп!" (с) Обращайся, если че... :)