Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

1955 Chevrolet Cameo Pickup

Автор subarik, 11 ноября 2018, 10:49:44

« назад - далее »

subarik

Tolibass

Шикарно!!!! Юра, изумительная работа!
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

RUNNER

Обалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему.. ;) Классная модель!
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Красота! Проздравляю, Юра! Ты его сделал!
Еще бы дворники отдельные сделать...
Решетку под дворниками смывкой выделял? Спрашиваю потаму, что у самого анологичная проблема. В том числе и дворники. И кабина в этом месте тоже белой будет.
Все-таки виниловые покрышки - это зло. Выдают модель.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

yura1961

Спасибо за отзывы!
Сережа,убирать дворники в данном случае очень геморно.Решетку выделял эмалью XF-1 от тамии после покрытия 2к лаком,просто замазываю кисточкой полости затем лишнее смываю уайт спиритом без последствий для ЛКП.

yura1961

Цитата: RUNNERОбалденное качество сборки и деталировки! Немного напрягает толстенный красный провод к АКБ, но это я уже придираюсь.. а то больше не к чему.. ;) Классная модель!
Да согласен провод толстоват,но  это в большей степени видно на фото ,в живую более -менее нормально.В следующий раз поищу что нибудь потоньше.

Motokent

Красота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?

Паша

Присоединяюсь к выше сказанному, замечательная модель, Юра браво!!!
Заднее стекло кабины просто космос, дизай... Инженеры тех лет хорошо поработали!

Бадья

Шик, блеск, красота!

yura1961

Цитата: MotokentКрасота и аккуратность на высшем уровне. Юра, а на передних крыльях эмблемы тоже БМФом обтянуты?
Игорь,одна заводской хром,вторая в фольге так как изначально в наборе была сломана и пришлось восстанавливать.

yura1961

Цитата: RUNNERНемного напрягает толстенный красный провод к АКБ
Переделал.

RUNNER

Класс! Теперь всё изящно..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

PETERSON

А меня немного напрягает проводка и уплотнительные резинки на моторном щите, окрашенные в цвет кабины, а также специфические надписи на оболочке проводов, которые имитируют шланги кондиционера. Ну, и с дворниками ты схалтурил. В-остальном супер!

pomorsky

Хорошая  работа ,мне понравился пикап,качественно сделан.А стойки у кабины на оригинале тоже в красном цвете ?