Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Вопрос по принтерам

Автор subarik, 03 февраля 2019, 16:18:48

« назад - далее »

subarik

Есть желание взять цветной струйник, подскажите кто в теме, какие модели для дома с соотношении цена-качество сейчас доступны? И ещё вопрос по картриджам,  проблема их высыхания так же осталась?

PETERSON

Tolibass

А почему струйник а не лазерник? Сейчас лазерники печатают в высоком разрешении, и не надо переживать за картриджи.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

subarik

Размеры смущают, или сейчас есть компактные?

PETERSON

Поскольку я печатаю редко, то головки постоянно засыхают. Раскачать их занимает вечно нереальное количество времени, и, зачастую, прочищаются не все дюзы. Чернил на эту процедуру тоже уходит немерено.

Valdis

Как вариант есть Epson\'ы с СНПЧ, если раз в неделю печатать 1 фотку(любую) не засохнет, + дозаправка вполне удобная.
PS на авито взял такой мфу с снпч, человек не пользовался им 1-2 года. 1 раз прочистил и все гуд, стоит у жены на работе для личный целей(искал изначально только сканер)

PETERSON

Цитата: ValdisEpson\'ы с СНПЧ, если раз в неделю печатать 1 фотку(любую) не засохнет)
У меня как раз МФУ Epson Stylus PHOTO RX500 с шестью картриджами. Печатаю один-два раза в месяц и вечно мучаюсь с прочисткой печатающей головы.

Valdis

Михаил, соглашусь, Epson\'ы капризны, если про них забывать. но тут наверно больше вопрос , а что Олег хочет печатать в цвете и как часто?  мне для большей части вещей хватает чб лазерника HP 1102W, а несколько фоток в год можно и в любую контору по близости сходить.

subarik

Я принтером два три раза в неделю точно пользуюсь, сейчас чб лазерник, вот цвета часто не хватает. В лазерных только размеры смущают, ибо ставить особо некуда, а так почему бы и нет....

Valdis

HP OfficeJet Pro есть струйники, ресурс заявлен до 400 страниц на цвет, правда размеры тоже не малые 464-145-185

Tolibass

Сейчас цветные лазерники не больше простого черно белого. И выбор большой.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

Серёга

Олег, может Валеру попытать. Он же обслуживал принтеры.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

sb

И деки можно почаще печатать! Чтобы не засыхал!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Ладно, толку от вас, сам будем посмотреть))....

PETERSON

Олег, я обычно читаю специализированные форумы, чтобы выбрать подобную технику. Рекомендую почитать здесь: https://forum.ixbt.com/?id=13