Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Продам немного

Автор valera.sklyarov, 12 мая 2019, 12:46:07

« назад - далее »

valera.sklyarov

Всем привет!Пропал интерес к некоторым позициям.Продам автобус Неоплан от Ревелл.Коробка вскрывалась,все на месте за исключением двух белых полосок в наборе декалей.Цена 5000.₽
Набор TQ 63 - ПРОДАН.
Неоплан-ПРОДАН

Dime

Набор KFS это где кабина длинная становится?

valera.sklyarov

PETERSON

Длинная кабина на сайте в разделе Discontinued Transkits.

valera.sklyarov

Да,спасибо,оно и есть.

Steps_555

Если не горит, то 15 числа оплатил бы кабину на скамейку.

valera.sklyarov

Длина боковой стенки кабины 8.8 см.Мне не горит.Буду ждать.

valera.sklyarov

Набор для конверсии Скания продан.Автобус Неоплан в продаже,ценник снижен до 5500₽.

DemoN

Цитата: valera.sklyarovНабор для конверсии Скания продан.Автобус Неоплан в продаже,ценник снижен до 5500₽.
подожду когда еще снизится)

valera.sklyarov

Ценник будет таким пока в продаже есть то что интересует меня,уйдёт то что мне интересно-сниму с продажи и я.Лежал автобус 10 лет-полежит ещё.Поэтому если кому интересно - забирайте!Сделаем друг другу приятно!!!У вас будет ваша хотелка-у меня моя!!!

Steps_555

Посылку получил, все хорошо, спасибо!

valera.sklyarov

valera.sklyarov

Всем привет!Мне на мою хотелку снизили цену,поэтому и я снижу цену на Неоплан до 5000₽.

valera.sklyarov

PETERSON

Цитата: valera.sklyarovНабор для конверсии Скания продан.Автобус Неоплан в продаже,ценник снижен до 5500₽.
Цитата: valera.sklyarovя снижу цену на Неоплан до 5000₽.

Если это правда, то почему в первом сообщении информация не обновилась? :(