Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Автоэкзотика

Автор RUNNER, 04 октября 2019, 20:02:43

« назад - далее »

RUNNER

Приветствую всех. Я тут Кубу посетил, "с дружественным визитом", как говорили давным-давно в программе "Время", ну и пощёлкал там фотиком на досуге.. ;) На "острове свободы" 60% всего автопарка (легкового и грузового) - это американцы от 30тых годов до 1960ого. Всего сделал около 1500 фото, в основном легковых, но попадались и грузовики. Ожидал конечно увидеть там что-то типа Маков, Броквэев, Даймондов и старых Интеров, но то ли они уже все вымерли, то ли я не там искал..  :no:  Зато старых среднетоннажников, переделанных в "грузОбусы" там просто завались..  :yahhoo:  Само-собой, на просторах инета можно найти фото любых грузовиков, и в гораздо  лучшем качестве, но эти то увиденные своими глазами и сделанные своими руками!.. ;) Скачать из сети то любой может..   :P   Поэтому, возможно, кто то захочет поддержать эту тему, и выкладывать сюда фото редких, старых, или просто интересных грузовиков, сделанные своими руками и увиденные своими глазами.. ))

Понравилась затея - могу ещё фоток накидать, не понравилась - могу удалить эту тему..  :[
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Dime

Любопытно, почему у них так. Вон там Газель на заднем фоне есть, значит, могут покупать же.

RUNNER

Да они сейчас в основном китайцев покупают.

Ну а пока вы думаете, и у меня есть время, ещё несколько картинок..) Извиняюсь за качество - из машины на ходу снимать не удобно, да ещё и стёкла отсвечивают..  :mad:
Трасса Гавана - Варадеро

Дальше качество будет лучше..  :thumbsup:

Dime

Широкое пространство было для создания walkarounds редких повозок!

sb

Саш!
Не ругайся сильно, но просто не удержался!  

https://www.youtube.com/watch?v=4yjoOlMWAhc
А подборка мне очень понравилась. Пятидесятники и шестидесятники хороши! Ну и наш ГАЗон 53-ий в кубинском варианте.
Может кто из моделистов и зацепится взглядом...
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Да Серёг, песня про Кубу вполне актуальна..))) Наши бабла туда ввалили конкретно!.. только не помогло, хотя помогали всем соцлагерем...

Паша

@RUNNER,  Шикарные фото. :thumbsup:

RUNNER

Спасибо Паша! А эти фотки кстати специально для тебя сделал, а то что то "непластиковый Питербилт" совсем заглох...  :jokingly:

Паша

Саша спасибо большое!!! :thumbsup:  Разглядел на фото пикапы, тоже себе такой хочу, надо пилить. :)

Паша

Цитата: RUNNERчто то "непластиковый Питербилт" совсем заглох..

Это  не он  заглох, а я заглох...  :tired:
Обещаю исправиться! :yes:

sb

Soviet-автопром рулит!
ЗИЛ-это звучит гордо! /У них/.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Серёг, ну там от ЗИЛов то мало что родного осталось, некоторые такие кроколыги, что вобще не определить - что это было, и из чего сделано..  :dont_knov:

Ну если с верхними ещё более-менее понятно - один "Доджезил", другой "Фордогаз", или "Интергаз" :D , то кто нибудь может определить - вот это что за "звери"? :

PETERSON

@RUNNER, Подпись в сообщении прямо в точку!  :rofl:

КДмитрий

@RUNNER, Саша, спасибо, хорошие фото.

RUNNER

Ну раз уже троим понравилось, тогда продолжу форум замусоривать..  :[

[