Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

FREIGHTLINER FLD120

Автор subarik, 27 ноября 2019, 17:30:09

« назад - далее »

subarik

Решил освободить ещё места и собрать очередной FREIGHTLINER. На этот раз это тоже Итал, набор №738 FREIGHTLINER FLD120. В сети есть фото машины с такой же раскраской, она же пару раз попадается в каталогах "за рулём" Мир грузовиков конца 90х.

Коробка досталась мне в подсобранном виде, были склеены рама, двигатель, кабина и спальник-

Начал с передней подвески, высверлил поворотные оси и собрал всё на латунных трубках и штифтах-

Elephant

Цитата: subarikРешил освободить ещё места и собрать очередной FREIGHTLINER...
...мне кажется, именно в нераспечатанной коробке тягач занимает минимум места!  :D

subarik

В АМТшной может быть, а италовские дюже здоровые )
Кстати, в каком нить наборе есть такая похожая крыльчатка?-

ded@

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

Elephant

...нечто похожее у Сканий 4-ой и R серий:

subarik

Да, спасибо! Нашёл у себя одну от какого то европейца видимо, буду Детройт ставить...

subarik

Переделал радиатор под большую крыльчатку и добавил патрубки интеркулера-

Переделал крестовины валов и проточил задние диски чтобы собрать отдельно на ступицах-

Загрунтовал детали рамы и двигатель-

Думаю как лучше поставить трубы, за кабиной или за спальником... :scratch:

ded@

Если выводить за спальник, то НЕ используя штатные детали - горизонтальная труба мешает посадке спальника... o_O
Во-всяком случае, у меня так было. Вывел за кабину.  :pardon:
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

subarik

Ну это да, придётся колхозить в раме...

Паша

Цитата: subarikпридётся колхозить

Это не так называется... :)  Сделано на заказ по индивидуальному проекту, кастом короче. :)

Серёга

Ну если глушители не родные использовать, что скорее всего, то можно и перед спальником вывести. Наряднее будет.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

subarik

С родными возни много- хром смывать, стыки заделывать, отверстия как то тонировать надо или высверливать...

subarik

Подсобрал двигатель и шасси, потом пройдусь сухой кистью...

Elephant

...верхние сегменты стоп-сигналов должны быть белые (задний ход)

subarik

Спасибо, поправлю )..