Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

1926 Mack Bulldog tank truck

Автор subarik, 16 декабря 2019, 07:43:56

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Разрешите представить на ваш суд мою первую работу на грузовую тематику. Сильно тапками не кидайте, критика приветствуется.

RUNNER

Отличная работа, и фигурки водителя и собаки хороши! Очень натуральные "следы эксплуатации" по раме. Пигментами сделаны?  Думаю, что траверза под картером сцепления должна быть чёрной, а не красной, т.к. относится к раме. Странно, что на модели не предусмотрены головные фары..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Elephant

Поздравляю с дебютом!) Хорошая работа, атмосферная!...
...мне не хватило детализации, мелочей/тонкостей "отсебя", на движок я бы глянул...
А изкоробка добрая! :thumbsup:

subarik

Если не ошибаюсь, это самая "древняя" модель в галерее, с дебютом!
А деки родные вроде Тексако были?...

Паша

Цитата: RUNNERОчень натуральные "следы эксплуатации" по раме.
Согласен!
Хорошая работа! :thumbsup:  С удовольствием посмотрел!

yura1961

Друзья,коллеги ,автор модели по техническим причинам пока не может выйти на связь.Я думаю что скоро он сможет ответить на ваши вопросы и лично поблагодарит вас за отзывы.
P.S. Кстати фото сессию делал я,если есть замечания или наоборот,то готов уже сейчас принимать положительные  отзывы. :D

sb

Юра!
Только положительные?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

yura1961

Цитата: sbТолько положительные?
А что мое фото творчество у вас вызывает плохие эмоции? :)

sb

Это я из зависти по качеству. Сам то так не умею.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Кстати да, если можно поподробней, режимы сьёмки, свет какой и т.д...

Фольц

Извините за молчание,были проблемы с компом.
Цитата: RUNNERПигментами сделаны?  Думаю, что траверза под картером сцепления должна быть чёрной, а не красной, т.к. относится к раме. Странно, что на модели не предусмотрены головные фары..
Следы эксплуатации делал пигментами и сухой кистью.Траверсу красил по инструкции так как другой информации нет.Фары не предусмотрены в целях пожарной безопасности,так как они ацетиленовые.

Valdis

Очень красивая и аккуратная модель! Фигурки также порадовали! :thumbsup:

Юрий, отличная фотосессия :ok:

Фольц

Доброго дня коллеги. Судя по инструкции, переиздание 90г .Но дека родная (хорошего качества)почему то отличается от декларируемой на коробке.

Фольц

Цитата: ПашаХорошая работа! ICQ/ay  С удовольствием посмотрел!
Спасибо за отзывы ,рад был поделиться своей работой.

Фольц

Особо спасибо  Yura61 моему другу за фото сессию и помощь с компом.