Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

GMC Astro 95

Автор yura1961, 26 марта 2020, 21:07:56

« назад - далее »

yura1961

Коллеги,приветствую!
После окончания  почти 3 месяца назад постройки крайней модели, наступило какое то модельное бессилие,даже продал  несколько легковых коробок и вот сегодня(видимо на фоне последних событий в стране и мире) руки сами потянулись к коробочке.Впервые не знаю чего хочу получить в итоге,нет ни прототипа ни какого то цветового решения, есть только желание его построить.Как обычно строить буду из коробки.
Ну собственно вот:

Жду советы и помощь от тех кто строил эту модель.Из немногочисленных W.I.P.-ов понял что надо укорачивать бампер,подвигать его ближе к кабине и собственно эту самую кабину опускать.Хотелось бы по этим вопросам подробнее.

Паша

PETERSON

Over 250 parts впечатляет. Лёгкой сборки, Юра!

ded@

Удачи!
Главное - поменьше разочарований!
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

Tolibass

Юра! Супер! тоже сейчас переживаю модельное бессилие, может получу от тебя часть вдохновения. Приятной сборки, буду с удовольствием следить.
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

cuba_13

Юра, очень красивый прототип, буду с огромным интересом наблюдать за стройкой. :)
Иногда лучше жевать...

white7000

Приветствую! Тоже лежит такой на полке, ждет своей очереди. Пока не вдавался в детали, но пара косяков модели сразу бросается в глаза. Кабина задрана относительно колес (либо колеса маленькие), а также абсолютно лишенный правильных пропорций бампер. Такое ощущение, что его рисовали по памяти. Ну еще огромные дворники-дрова. Это первое, что заметил.
Думаю, если копнуть глубже, косяков там вагон.
Фото для наглядности:

Серёга

Спасибо за информацию, Денис!
Только в данном проекте она мало поможет.
Откопал "свеженький" ВИП:
http://www.modelcarsmag.com/forums/topic/139827-brbo-chevy-titan-90/
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

Цитата: СерёгаОткопал "свеженький" ВИП:
http://www.modelcarsmag.com/forums/topi ... -titan-90/
Да уж.. ну и ВИП..) ребёнок какой то 10тилетний собирал что ли..  :D
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

yura1961

Спасибо за слова поддержки и пожелания!
Буду стараться сильно не затягивать стройку.
Цитата: PETERSONЛёгкой сборки, Юра!
Миша,с АМТ легкой сборки не бывает :)
Цитата: white7000Кабина задрана относительно колес (либо колеса маленькие), а также абсолютно лишенный правильных пропорций бампер. Такое ощущение, что его рисовали по памяти. Ну еще огромные дворники-дрова
По кабине пока вопрос открыт,наверно надо будет опускать,понять бы на сколько,бампер меня ни сколько не напрягает,только может немного укорочу,дворники естественно в топку.
Цитата: СерёгаЮр, возможно ты это уже пролистал,
Сережа,спасибо,это я уже видел.
Ну в общем сделано пока не очень много,в основном пока идет борьба с пластиком.
Вот в таком состоянии сейчас двигатель и мосты.

Вот так например выглядит внутренняя часть рамы,ну нахрена спрашивается надо было делать эту ущербную имитацию да и толкатели у АМТ как всегда шедевральны.Буду все это "выгрызать".

Серёга

Цитата: yura1961По кабине пока вопрос открыт,наверно надо будет опускать,понять бы на скольк
В тех ВИПах, на которые ссылки давал, сказано: "...на 4мм".
Там не только картинки полезны, но и коментарии.
P.S. Прикольная "мышка".

yura1961

Цитата: СерёгаТам не только картинки полезны, но и коментарии.
Спасибо,буду разбираться.

RUNNER

Я свою Астру строил лет 10 назад, если не больше, помню только что кабину немного опускал, примерно на пару мм, а бампер поднимал.. ну наверное тоже на пару мм..  :pardon:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )