Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Камаз 65225

Автор subarik, 18 августа 2020, 10:55:09

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Камаз 65225 постапокалипсис
Масштаб 1\\43, производитель АVD, колеса харьков, кабина- смола от максипро.
Кодовое название проекта- ,,разрушитель".
Установлены более крупные колеса для увеличения ходовых характеристик,
кабина тяжело бронирована, с внутренней свинцовой отделкой.
Оснащен ФВУА, инфракрасными фарами и инфракрасной камерой.
Хаха, в попыхах торопях забыл изготовить соединительные пневмо-шланги)
Сам Камаз не для вступления в бой,его задача проехать где угодно, и когда угодно, даже если неподалеку очаги радиоактивных осадков, или еще чего хуже. Приехать не замеченным на место проведения боевых действий.

zveroboy

Классный получился агрегат.

RUNNER

Ну если бы не "инкассаторская" кабина, то вышел практически знатный трак в стиле "канадский oilfield" !..  :thumbsup: Хорошая работа, и загадинг понравился!  :ok:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

jaguar555

Цитата: RUNNER"инкассаторская" кабина

Кстати многие говорили да как же так, вот двери бока в броне, а зад кабины нет, типа фу, а не чего что внутри  композитная защита, как раз вот как у инкассаторов, я не знаю как там ее точно, в общем что-то вроде мягушки, пуля входит в кузов и в этом полимере останавливается, вот здесь так же, помимо свинца внутри, и небольшой брони спереди и по бокам.

Krusty

Цитата: jaguar555Кстати многие говорили да как же так, вот двери бока в броне, а зад кабины нет, типа фу, а не чего что в нутри композитная защита, как раз вот как у инкассаторов, я незнаю как там ее точно, вобщем...
Читать невозможно...

P.S. Состарена модель хорошо, ржавчина.

subarik

Сергей- просьба писать грамотно, по возможности...

jaguar555

Цитата: subarikСергей- просьба писать грамотно, по возможности...

Поправил.  :yes:

RUNNER

Цитата: jaguar555...вот двери бока в броне, а зад кабины нет...
Я имел ввиду не конструктивные особенности, а внешний вид

PETERSON

Цитата: RUNNERЯ имел ввиду не конструктивные особенности, а внешний вид
А что тебе во внешнем виде напоминает инкассаторский Камаз? Цвет кабины? Такой цвет имеет большое количество бронетехники Ближнего Востока.

Серёга

Прикольный чумазей!
А для чего два бочонка на крыше и чёрная "пластиковая" штуковина за кабиной?
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

Цитата: PETERSONЦвет кабины?
Вобщето я пошутил, но если ты настаивашь, то - и цвет, и маленькие стёкла на болтах, и бронепанели.. чё, не похож на инкассаторский что ли?..  :jokingly:

RUNNER

Цитата: Серёгачёрная "пластиковая" штуковина за кабиной
воздухозаборник нового образца, Камазовский креатив..  :jokingly:

jaguar555

Цитата: СерёгаА для чего два бочонка на крыше и чёрная "пластиковая" штуковина за кабиной?

Сверху ФВУА - фильтровентиляционная установка автомобильная, очищает воздух и подает его в кабину, такие и сейчас применяют на бтт, и в Чернобыле ставили на спец кразы.

Сзади это мультициклонный воздухоочиститель, подает воздух в воздушный фильтр для мотора.