Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Ford LTL 9000

Автор PETERSON, 01 сентября 2020, 00:53:54

« назад - далее »

PETERSON

Решил построить этот грузовик из коробки с небольшими  :D  доработками. Объём доработок зависит от совокупного мнения форумчан и моего личного. Пока нет мыслей о степени доработок, ибо совершенно не знаком с оригиналом, но на выходе хочу получить быстрый и качественный результат с учётом подсказок от гуру грузового моделизма.
Кит я купил б/у, немного склеенным и с испорченными временем декалями.
IMG_4591 by Mikhail Petrenko, on Flickr

IMG_4593 by Mikhail Petrenko, on Flickr

Dinotruck_decal by Mikhail Petrenko, on Flickr

yura1961

Цитата: PETERSONРешил построить этот грузовик из коробки с небольшими  ICQ/ag  доработками
Как говорил старик Станиславский"Не верю!" :D

jaguar555

Цитата: PETERSONРешил построить этот грузовик из коробки

Да я вот тоже совершенно в этом сомневаюсь,  особенно на фоне петербилта вашего. :D

subarik

Я бы от суперлайнера спальник поставил, и деки соответствующие-
ЗЫ- спальник могу подарить )

Krusty

Ух-ты! Интересно что получится...
Подвеску надо переделывать - ньювэйскую ставить  :jokingly:

На фото: 1990 FORD LTL9000 NEWAY ARDSTM246 (исправлено)

PETERSON

@yura1961, @jaguar555, Я же всегда так начинаю.  :pardon: Просто хочется собрать красивый трак, без скрупулёзного погружения в сумасшедшую деталировку. Конечно, без некоторых доработок не обойтись, а то получится игрушка.  :)

Цитата: KrustyПодвеску надо переделывать - ньювэйскую ставить
Ну, началось! А есть где готовая? Если есть, я куплю и поставлю, если нет - сам пилить не собираюсь.

@subarik, Мысль понял. Спасибо за подсказку! Такая коробка в количестве двух штук у меня имеется, можно оттуда взять спальник.

Паша

А Я верю :yes: ! Верю, что у Михаила получится на время «запереть в чулане перфекциониста, что живёт внутри него» и исполнить задуманное... :)

PETERSON

@Паша, Спасибо, Павел, за оказанное доверие! Хочу сосредоточиться именно на эффектном внешнем виде.

yura1961

Цитата: ПашаА Я верю ICQ/bs ! Верю, что у Михаила получится на время «запереть в чулане перфекциониста, что живёт внутри него» и исполнить задуманное...
Паша,я тоже на это тоже надеюсь,и даже коньячку по этому поводу выпью. :D

alex102rus

Можно со спальником от Aeromax\'a. Вот примерно вот так http://cars80.com/images/5-truck-good-picture.jpg

PETERSON

@alex102rus, Спасибо за предложение, но я вряд ли такой спальник где-то найду.
Цитата: yura1961и даже коньячку по этому поводу выпью.
Спасибо, Юра!   :yes:

газелькин

Цитата: PETERSON@alex102rus, Спасибо за предложение, но я вряд ли такой спальник где-то найду
Миша я могу посмотреть в закромах спальник. Думаю могу найти если надо. ;)

PETERSON

@газелькин, Спасибо, Алексей. Я подумаю. Если я правильно понимаю, то в ките Aeromax спальник не такой длинный, как на фото выше. Соответственно, смотрится он не так интересно.
1988 Ford LTL 9000 (USA) P2 by Michael, on Flickr

Пока склоняюсь к варианту Олега, со спальником от Суперлайнера.

Krusty

Цитата: PETERSONНу, началось! А есть где готовая? Если есть, я куплю и поставлю, если нет - сам пилить не собираюсь.
Прошу понять, я не принуждаю. Это так, для затравки - а вдруг...  :pardon:
Если ничего не изменилось, данная подвеска доступна к продаже, но не совсем обычным способом. Точнее, самым обычным способом, как мы заказываем у местного Мастера, но из Канады.
http://i793.photobucket.com/albums/yy211/R_Nagle/1%2025%20trucks/Fifthwheel.jpg
Альбомы здесь:
https://s429.photobucket.com/user/danielgailloux/library/Plaskit_truck_suspension?sort=3&page=1
Для связи: plaskit_resin@yahoo.ca

И мне кажется, этот грузовик в любом виде отлично смотрится

газелькин

Цитата: PETERSON@газелькин, Спасибо, Алексей. Я подумаю. Если я правильно понимаю, то в ките Aeromax
Да такой