Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

КАМАЗ-5320

Автор subarik, 24 ноября 2020, 15:23:11

« назад - далее »

subarik

Паша

Шикарный КАМАЗ! :thumbsup:
Андрей молодец!

Tolibass

Классный, прям не скажешь что это 43, в таком масштабе а резина отлично проработана.  :thumbsup:
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"

RUNNER

Андрей, сборка отличная, как и всегда! Не перестаю удивляться тому, как у тебя получается делать блестящий молдинг по уплотнителю лобового!.. и это в 43ем! ..у меня в 25том даже близко похожего ничего не получилось..  :jokingly:  А машина мне эта очень близкА, работал я на таком в начале 90х, и даже борта были так же нарощены под кирпич.
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Спасибо коллеги, за отзывы, рад что вам понравился.
Александр, молдинг делаю из алюминиевого скотча, наклеиваю его на пластик, режу тонкими полосками, и кусочками приклеиваю его, и закрепляю  лаком, дою подсохнуть и следующий кусочек  делаю.

PETERSON

Отличная работа!

RUNNER

Цитата: zveroboyрежу тонкими полосками, и кусочками приклеиваю его, и закрепляю  лаком, дою подсохнуть и следующий кусочек  делаю
Андрей, механизм самого процесса то мне понятен, вот только воспроизвести с таким же изяществом у меня не получается..  :pardon:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )