Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Freightliner Military Truck

Автор jaguar555, 24 декабря 2020, 09:55:52

« назад - далее »

jaguar555

Привет всем, нашел интересный фредлайнер для себя Army Freightliner COE , и хотелось бы построить его, кит есть, всё есть, но загвоздка в том, что нет фотографий сзади, у него позади кабины какие то непонятные штуки, похожие внешне на устройство жесткой сцепки, но это не они, там и гидролинии видно, но это и не лапы опоры, что это ума не приложу, может на других траках такое есть, и фотки бы поглядеть что это, он реально в армии служит, и там наверняка что-то военное сзади...

Больше фотографий к сожалению не нашёл, самое главное нет фото сзади. :(

Может кто знает что это может быть, может оно ставится на другие грузовики, может даже название своё есть.  :yes:

RUNNER

Цитата: jaguar555у него позади кабины какие то непонятные штуки
А чего тут непонятного то?.. За кабиной "складной" кран, как в италовских аксессуарах, (на предпоследней фотке он отчётливо угадывается) только "лапы" опоры перевёрнуты вверх..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

jaguar555

Цитата: RUNNERА чего тут непонятного то?.. За кабиной "складной" кран, как в италовских аксессуарах, (на предпоследней фотке он отчётливо угадывается) только "лапы" опоры перевёрнуты вверх..

Ну у меня как раз есть италовские аксессуары, желтенький кран тот, что ставится позади кабины.

Он пойдёт да? И еще, там модель не указана этого подъемника, может знаете название? Нужно для того чтобы прогуглить, фотки настоящего посмотреть что и как и грамотно провести гидролинии в нем. :yes:

КДмитрий

Кстати, да. На первом фото лапы намного ниже, видимо, готовят к установке. А нет фото трала сзади? Хочу собрать такой же, но неактивные поиски не дали вариантов заезда техники. Есть два разных ревелловских, но зднсь другие должны быть.

RUNNER

@jaguar555, В италовских даётся Эффер, но на Ваших фото что-то поменьше, немного компактнее. Вобще этих кранов великое множество. Попробуйте погуглить Palfinger..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

ded@

Цитата: КДмитрийнеактивные поиски не дали вариантов заезда техники
Ребят, ну вы что как дети малые... :pardon:
Вариантов всего три:
- задняя загрузка с аппарелей,
- задняя загрузка с пандуса (при определённом навыке, можно загрузиться сбоку),
- передняя загрузка при отцепленном передке.
В данном случае (сильно подозреваю), если аппарели не задраны вверх, то где-нибудь надёжно привязаны!
Всё вышесказанное ИМХО, конечно, но выбор всё равно за вами....  :yes:

Удачи!
ПыСы: Можно ещё краном загрузить!  :thumbsup:
ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

КДмитрий

Спасибо. Я ж говорю, поиски неактивные. На трейлер сейчас вертолет краном погрузили, пандусы не особо нужны.
Однако, я думал, что съемные пандусы помощнее должны быть. По сравнению с подъемными как-то хлипко выглядят.
Ревелл дает два варианта подъемных-один в наборе с гоночным грузовиком, второй на трейлере-тяжеловозе. Хотя сами трейлера одинаковые. А АМГ сделал трейлер под электротрансформаторы без пандусов. У него и колеса подозрительно открыты, хотя танк тамиевский на него вскарабкивается :) Я уже выкладывал фото. А вот с передней загрузкой очень интересен, но он только в дайкасте есть. С нынешним курсом валюты дороговато выходит.