Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Просто поболтать

Автор sanek, 05 апреля 2014, 15:55:26

« назад - далее »

sanek

Сегодня случайно наткнулся на такие вот наклеечки, покупал в 96 г. :), никому ни чего не напоминает.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

subarik

С италовских же коробок, не?...

sanek

"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

газелькин

Да,они- только вот где бы с зеленым коробочку найти.

Motokent

Жаль, но такой коробочки нет.

Серёга

Цитата: газелькинДа,они- только вот где бы с зеленым коробочку найти.
Самому сделать.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

газелькин

Цитата: Серёга
Цитата: газелькинДа,они- только вот где бы с зеленым коробочку найти.
Самому сделать.
Самому пока лень,а вот в виде кита прикупил.

sanek

Интересно такой капот есть в 24 масштабе или пилить придётся?

Серёга

"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

sb

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Есть две новости, хорошая и тоже хорошая, буквально неделю назад приехал ко мне ещё один такой набор-
http://trucksinscale.com/obzory/trans-kity-i-aftermarket/31-mack-valueliner-v8
В планах привезти его приличное качество ну и.... понятно вообщем ) Только заняться смогу им теперь только осенью...

sb

Это очень хорошая новость!!!
Олег!
А какого качества отливка. Материал опять "дымить" не будет?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Смола та же самая белая, подозреваю если её покрасить, будет то же самое.  Мои то уже будут из нормальной смолы... )

sanek

Так такой движок в магнуме италовском , думаю там качество по лучше.  А капотик такой пригодиться.

subarik

Да, тот же самый V8, он у меня уже давно есть, они его и скопировали с рено )