Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Tanker-trailer

Автор subarik, 11 октября 2021, 14:03:45

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Уважаемые коллеги!
На ваш суд сие древнее изделие, которое хранилось у меня «100 лет». И которое я начал делать тоже «100 лет» тому назад.
Правда, подразумевалась немного другая раскраска и другая дека. Но из-за собственной криворукости я успешно её загубил. В итоге, то, что вы видите на фото.
Краска: акрил, слитый из больших баллонов.. Такой же лак. Из самопала только металлические самодельные петли на задние дверцы. Добавил запаску.
Как то так.

PETERSON

Хорошая бочка получилась. Поздравляю с завершением 100-летней стройки!  :bravo:

sb

Миша!
Благодарствую.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

Серёж, отличная бочка, и с Кенвортом стареньким хорошо смотрится! У меня тоже в закромах такая лежит, когда-нибудь доберусь до неё.. :yes:  Петли на задних дверях из пивной жести? Кстати, удивлён, что ты не напихал туда всяких вентилей, задвижек и патрубков, так тобою любимых!.. :jokingly: А вот три красных фонарика с переднего торца бочки следовало бы на верх задней стенки разместить над дверями..  :pardon: Но в целом смотрится красиво и гармонично! В этом ките деталек то пять с половиной штук.. чего ты там 100 лет то делал?..  :D  Для себя взял на заметку, что диски великоваты относительно низкого профиля резины.. наверное АМТшный Унирояль буду пробовать поставить..
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Krusty

О, бочка! Красивая. А что за набор? Не попадался мне такой...

sb

То RUNNER
Саша!
Спасибо за отзыв!
Петли делал из любимой медяшки толщиной 0,22 мм. "Пивную" никогда не пользовал. Она не паяется! :jokingly:
А по поводу фонариков... Видел на фото именно в таком исполнении: три фонаря впереди. :ok:   Видимо, касаемо отцепленной цистерны. Только вот фото не сохранил.  :|
Диски... Мне показалось, что они с резиной смотрятся вполне гармонично. ИМХО.
Тихо, чтобы никто не слышал. Я поначалу, даже рёбра с неё спилил: дека не влезала. А когда я её благополучно загубил, то пришлось рёбра восстанавливать. :wall:
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

sb

RUNNER

@sb, Серёг, если под эту бочку сделать подкатную тележку (dolly), то получится отличный полноценный прицеп к твоему 120му Фрэду с цистерной и такими же дэкалями..  :pardon:
Вот такого типа;

sb

Саш!
Классный снимок!
"Долли у меня есть собранная. Но она одноосная. И потом, у танкера на заднице прицепное надо городить. Так что оставь сию идею для своего проекта. Однозначно, будет шедевр! :thumbsup:
Кстати. А что из себя представляет двухосная "Долли"? Типа лесовозного роспуска с седлом сверху?

RUNNER

Цитата: sbА что из себя представляет двухосная "Долли"?
Так ты же строил такую уже на Автокаре самосвале

sb

То RUNNER
Пардоньте!
Склероз одолевает!  %)
Кстати, я подогнал на пробу "Долли" от того прицепа под эту цистерну. Смотрится действительно здорово!

RUNNER

Цитата: RUNNERприцеп к твоему 120му Фрэду с цистерной
Бочка то у тебя не на Фрэде, а на Пите... чего ты меня не поправил то?.. :jokingly:

@sb,
Цитата: sbСмотрится действительно здорово!
Тогда за дело!. :bravo:
Вот примерно так бы всё это смотрелось..

sb

Художник! :D  Репин!!!  :thumbsup:

Паша

Шикарная бочка! :thumbsup:
Цитата: RUNNERВот примерно так бы всё это смотрелось..
Хорошая идея, нужно воплотить! :yes:

Серёга

Хорошая бочка!  :ok:
Поздравляю с завершением!  :bravo:
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)