Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

DAF ATI 95

Автор subarik, 25 октября 2021, 10:04:28

« назад - далее »

subarik

Модель в галерее

От автора-
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Представляю вашему вниманию, ещё одну модель DAF. Идея была почерпнута из своей юности. В 90х многие избавлялись от тентов, и ставили контейнер, для надёжности сохранности груза, хотя у нас на стоянках, бывало и прицепы укатывали. Тогда в основном ездили на КАМАЗах, но пару раз, к нам на завод, приезжали и такого типа машинки. Вот по машинам того времени и была задумка, что- то построить.

PETERSON

Реализьм, как он есть.  :thumbsup:

cuba_13

Иногда лучше жевать...

sanek

Спасибо парни.
Добавили фоток с салоном.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Цитата: PETERSONРеализьм, как он есть

Вот если бы на этот автопоезд поставить кабину от Камаза цвета хаки, вот тогда бы реализЬм был бы на высоте!. :yes:
@sanek, Похоже в закромах лежал лишний глушитель от американца... Да, Саня?..  :jokingly:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

zveroboy

Симпатичный ДАфик получился. :thumbsup:

sanek

Цитата: RUNNER@sanek, Похоже в закромах лежал лишний глушитель от американца... Да, Саня?..  :jokingly:
Саш, глушитель роднее некуда , на последним фото инструкции.
https://public.fotki.com/modeltrucks25thscale/truckkit_instructions/italeri/788_daf_95_master_truck/?view=roll#38
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Цитата: sanekглушитель роднее некуда
Так ты ж ещё на "родной" и американский маффлер добавил..  :yes:

sanek

@RUNNER,
Родной сломался, а точнее расплавился, а этот из набора допов.
 А чем они отличаются, на 3300 вроде родные такие же.

RUNNER

@sanek,
Цитата: sanekна 3300 вроде родные такие же.
Дело вкуса конечно, но по мне так европейским грузовикам они вобще не "родные"..  :pardon:

Серёга

Симпатично!
Термос сам делал? Я его сначала за ресивер принял. :[
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Паша

Круто!!! :bravo:  Изюминки салона зачётные! :thumbsup:

Tolibass

Круто, поздравляю выглядит отпадно  :thumbsup:
"Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно"