Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

КО-002 ЗиЛ-130

Автор subarik, 01 ноября 2021, 17:09:35

« назад - далее »

subarik

cuba_13

Иногда лучше жевать...

RUNNER

Ну как всегда, реализЬм на высоте!  :bravo:  Андрей, а из чего метёлка сделана?
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Симпатичный!  :ok:
Сразу детство вспоминается. Когда-то отец на похожем работал, только бочка была овальной в профиль.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

zveroboy

@RUNNER,
Спасибо Александр. Надстройка полностью из смолы.

Dron

Отличное исполнение !
Андрей , что за краска синяя ?
Напомнило молодость - иногда катался на подобном ночном такси .

zveroboy

@Dron, Спасибо! Мешал на глаз. Но цвет подбираю так, беру фотку с нужным цветом, вставляю в программу Pait, нажимаю инструментом пипетка и тыкаю ей там где нет бликов от солнца. Нажимаю изменение цветов и там становится немного понятней какой нужен примерно цвет. А дальше подбираю уже на глаз.

RUNNER

Цитата: zveroboyНадстройка полностью из смолы.
Вобще то я про метёлку спрашивал... она же щётка.. :jokingly: Но на картинке уже увидел..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Паша

Андрей :bravo:  
Смотрю на фото, модель кажется большой, смотрю масштаб, а она совсем маленькая. :) Ювелирная работа! :thumbsup:

zveroboy

@Паша,Спасибо Павел, нормально я вот ЯРС собирал в 72-ром. Там травла море, все мелкое, на этой модели я впервые одел очки, теперь только в них и собираю.  

Dime

Цитата: СерёгаСразу детство вспоминается.
у-У-У!
Для меня это - если жужжит за окном - надо собраться с духом и вставать, идти в школу по снежку...