Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

VOLVO VN-780 "Bee" Service Truck

Автор subarik, 14 марта 2022, 00:54:00

« назад - далее »

subarik

Паша

Крутая техничка!  :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  Мне нравится! Единственная в своём роде. Можно теперь и комбайн в поле подчинить и внедорожник на колёса поставить. :yes: Надо ещё резину злую и лифт.(чую летят в мою сторону табуретки :D )

RUNNER

Симпатичное сочетание чёрный/жёлтый, надо бы тоже будет где-нибудь внедрить.. Предназначение сего транспортного средства мы ещё в ВИПе обсуждали, но... "не верю!". :pardon:  Но и спорить об этом не буду..  По этому, при всём уважении к автору, и не критики ради,  мне больше всех понравилась последняя фотка в галерее, где я вижу просто два красивых тягача..  :thumbsup:  Андрея поздравляю с достойным завершением долгостроя, исполнение на уровне! :bravo:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Красивое цветовое решение! Поздравляю с завершением!
А диванчик  в спалке чем обтянут? И чем изнутри боковые окна закрыты?
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

subarik

Андрей молодец, держишь марку, стиль узнаваемый на все 100  :thumbsup:
Меня единственное что смутило, это крепление крана. Такие манипуляторы обычно к раме через какие то закладные.... но это так, мой маленький помидор )..

ded@

Спасибо за отзывы!

Цитата: ПашаНадо ещё резину злую и лифт.
Ну, про резину и лифт разговор в другом месте.  ;)  Здесь я не вписываюсь в концепцию сайта....

Цитата: RUNNERпросто два красивых тягача..
Для "просто тягачей" нужны прицепы, а мне их ставить некуда...  :[  ... два недопиленых лежат (под контейнер и низкорамный трал)

Цитата: СерёгаА диванчик  в спалке чем обтянут? И чем изнутри боковые окна закрыты?
На диванах банальный флок, на полу - бархатная бумага и компьютерные шлейфы (с выдернутыми проволоками)

На окнах - какая-то подкладочная ткань (нашёл у жены в обрезках шитья) :jokingly:

Цитата: subarikчерез какие то закладные
Согласен, но это не значит, что они (усиления, закладные и т.п.) должны быть видны... Я как-то так понял.

ded@homestudio - лаборатория экстремального моделирования... испорчу любой "кит".

RUNNER

Цитата: ded@компьютерные шлейфы (с выдернутыми проволоками)
Кстати, отличная идея для резиновых ковриков и антиспрэй под крылья европейцев!  :thumbsup:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )