Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

MACK RW SUPERLINER 1982

Автор subarik, 21 апреля 2014, 05:45:06

« назад - далее »

subarik

zveroboy

Отличный SUPERLINER, подголовники класс.

subarik

А декальки такие продаются, или самопальное что то?

Motokent

Симпатичный дальнобойщик получился, только желтый Каменс как-то не очень.

газелькин

Цитата: subarikА декальки такие продаются, или самопальное что то?
Олег декалии от набора Mack Superliner U.S. Power Truck Italeri 798 если не ошибаюсь.

subarik

Но там же вроде спальник  другой, короткий с отдельным спойлером-

RUNNER

Да, декали на половину родные, точнее на две трети..) .. На капоте и кабине штатные, а на спальнике пришлось самому рисовать
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Хорош лайнер!
Понравился вариант с таким спальником. Стильно получилось. Ну и прицеп на него нашелся. ;) Очередной. Его бы еще "в полный рост" снять. То биш, сбоку. Размеры чтобы были видны.
А говорил, что больше нет! :rolleyes:
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

to  sb: ..Ну я не говорил что прицепов больше нет..)) Их есть у меня.. :P ....А в "полный рост" специально снимать не стал, потому что этот прицеп - дайкаст, и я его даже ещё не "окучивал".. Вот когда руки к нему приложу, тогда и в "полный рост" можно будет показать.. :)

sb

Все понял.
Я не догадался, что это "железо". Потому и спросил.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

"железо", к которому надо приложить руки (когда нибудь), и тогда "заиграет".. :)

sanek

Наиболее симпатизирующий мне трак, Саш в твоём исполнении он великолепен, вот только я его вижу в другом цвете и не совсем таким спальником :P
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Ну расскажи Сань (а лучше покажи), каким ты его видишь.. :)

sanek

Всему своё время ;)
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Во, откопал тему 10ти летней давности!..  :D
Чтоб долго не рассказывать - вот цитаты взятые выше:
Цитата: sbНу и прицеп на него нашелся.  Очередной. Его бы еще "в полный рост" снять. То биш, сбоку. Размеры чтобы были видны.
Цитата: RUNNER....А в "полный рост" специально снимать не стал, потому что этот прицеп - дайкаст, и я его даже ещё не "окучивал".. Вот когда руки к нему приложу, тогда и в "полный рост" можно будет показать..

И я его таки окучил!..  :yahhoo:

Было:

Стало: