Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Продам-поменяю грузовики

Автор КДмитрий, 23 апреля 2014, 17:22:12

« назад - далее »

КДмитрий

Имею возможность собрать грузовики

AMT T 502 PETERBILT 352 PACEMAKER COE
модель без коробки, детали сняты с литнbков, разложены по пакетикам. декаль без полос, только значки, символы и узоры небольшие

Но не имею такого желания.
Имею желание собрать грузовик:
WHITE FREIGHTLINER

Собственно, любой СОЕ дэйкэб двухосный. Но, по-моему, есть только такой.( На форуме его же собирают White-Freightliner SD, 1/25 scale, АМТ
,но не имею возможности.
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" :)
Хотел бы поменяться, чтобы желаемое стало возможным.
В общем, возможны варианты :)
Трактор от Эллера, коробка запечатана- 2100 плюс почта. Фото добавлю вечером

RUNNER

Одного японца забираю. Подробности прошу в личку.
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Motokent

Если Mack R685 будет продаваться, я бы приобрел.

КДмитрий

Он мне обошелся около четырех тысяч. Но пока не собираюсь продавать. Лучше на ДМ поменять.

Motokent

ДМа у меня к сожалению нет.

КДмитрий

А другие из моих хотелок есть?

Motokent

Неа, ничего из этого нет. Есть Питербилт 352 СОЕ.

КДмитрий

Motokent

sanek

Почему на 5 фото, я вижу своего пита, Фото которого я выкладывал только в однокласниках.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

КДмитрий

Подправил, теперь только мли фото должны быть видны.

sanek

Да я не с претензиями, просто интересно где ты его взял.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

КДмитрий

Я понял :) Я из альбома копировал ссылку УРЛ. Вроде все делал одинаково, Но у всех ссылок было имя моего альбома в теле ссылки и номер фото, и, соответственно, ссылка работала правильно и отражалось верное фото. А в той ссылке были какие-то символы, которые, видимо, отсылали к каждого к собственному фотохранилищу. Как я уже писал, в прошлый раз такая фигня была со всеми ссылками и каждый видел свои фото. И не только машинки :) Причем я-то вижу свои и не могу понять в чем дело:) Да, а у кого на МЭЙЛЕ не было фото, тот ничего не видел вообще.

truckman

КДмитрий

Если Т143 это Italeri 0736 Scania T143 M500 STREAMLINER, то готов поменять на DAF 2800 NTT "Cattleman"