Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

В оффлайне

Автор subarik, 07 мая 2014, 21:52:17

« назад - далее »

subarik

Всем привет, сейчас не дома, всем отвечу после 10 го, тут интернет совсем никакой....

subarik

Сижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?

sanek

Цитата: subarikСижу за городом, из средств связи- древний ноут со "свистком" для доступа. Не пойму как сеть работает, сигнал вроде нормальный показывает четыре палки, а скорость всё время скачет, иногда совсем пропадает. Это нормально за городом, или у меня что то не так?
Катаюсь с такой же штукой, только нет бук, бывает и одна палка, а скорость норм, бывает и все палки а скорость еле еле, бывает и дома  от вай фая тормозит, хотя стационарный летает, Думаю дело в и самих буках, и в свистках.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

subarik

Вроде разогнался,  сейчас нормально стало...)

subarik

Всем привет, сейчас не дома, вернусь в понедельник, отпишусь по приезду...

subarik

сейчас в отъезде, отвечу всем после 12го, с тел. неудобно писать...

subarik

Я на морях, вернусь 8го.....

subarik

Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....

subarik

Всем Привет, неприятность у меня случилась на отдыхе, слетели все контакты на мобильнике, скиньте пожалуйста номера в личку если не затруднит.....

sb

Олег!
А какие контакты ты имел ввиду? Телефоны?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

subarik

Да Серег, мобильные

subarik

Спасибо всем за номера! забил...

sb

Не купай больше телефон в тёплом море!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Motokent

В оффлайне до августа. Только мобильная связь, да и та местами :)

subarik