Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

White Freightliner

Автор subarik, 11 мая 2014, 23:07:00

« назад - далее »

subarik

sb

Несколько двоякое впечатление от модели. С одной стороны мне очень нравится этот безкапотник. А с другой стороны создалось впечатление, что автор несколько переборщил с запыленностью. Контраст от протертых от пыли фар и задних огней добавил бы модели зрелищности. Посоветовал бы также менять дуги зеркал и поручни на проволочные. Кандово, как правило, все они смотрятся. ИМХО.
А в целом, очень приятная модель. Ей бы еще прицепчик какой никакой.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

zveroboy

Это из моих ранних моделей, было не удачно сделана расшивка,  скрыл это запылением и от этого потерял интерес к модели и не доделал дворники, в планах его отмыть и перекрасить.

RUNNER

И у меня сложилось впечатление что модель строилась на скорую руку.. ..Но автор всё объяснил..)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sanek

Цитата: sbКонтраст от протертых от пыли фар и задних огней добавил бы модели зрелищности
Ну протирать фары днём нет смысла, через 10 км такие же будут ;), А вот отсутствие дворников и следов от них на стеклах смущает. А модель понравилась, смотрится здорово.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

sb

То sanek
Саш!
Я упомянул фары в том смысле, что ВСЯ машина излишне запылена. Как бы немного обезличена.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!