Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

Спойлер на Freightliner FLD120

Автор seregase, 22 ноября 2024, 21:22:24

« назад - далее »

seregase

Всем привет! Хочу снять копию спойлера с Freightliner FLD120, который был в наборе #738. А сейчас он выпускается без него. Так вот чем больше будет сделано копий, тем дешевле будет отливка на выходе. Есть желающие присоединится? На неделе поеду отдавать предварительно делать на просчёт. Цену напишу позже.

RUNNER

Как я понимаю - речь вот об этом спойлере, что на дальнем плане..

Направление верное, но не по той дороге..  :pardon:  
Во-первых - это не самый красивый Фредовский  спойлер, есть и посимпатичнее, которые состоят из двух частей (над кабиной, и над спальником).

Даже вот такой и то интереснее смотрится.

Во-вторых - не думаю, что наберётся достаточно желающих на спойлер для его рентабельного производства...  :pardon:  А если уж заморачиваться на "размножение", то на кондо-крышу для FLC/FLD 120...  ;) желающие непременно найдутся!.. Она гораздо интереснее, чем просто спойлер, хотя, конечно же, дороже в производстве.. да и образец бы ещё где то раздобыть бы надо..  :D

А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

seregase

Серёга

Цитата: RUNNERА если уж заморачиваться на "размножение", то на кондо-крышу для FLC/FLD 120...   желающие непременно найдутся!..

Кто про что, а Саша про свой проект!  :)
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

Цитата: Серёгаа Саша про свой проект!
Серёг, а ты б такую крышу не купил по разумной цене?..  ;)
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

Серёга

Цитата: RUNNERСерёг, а ты б такую крышу не купил по разумной цене?..
Не! Не фанат. Мне как раз сабж больше нравится.
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

Steps_555

А какая цена копии получится?

seregase

Серия из 5 шт. -4000р/шт. Я отказался. Так как народ не откликнулся, будут мне в 3д разарабатывать так дешевле 3000 р на услугу и печать. Если кто готов принять участие, может и уменьшится сумма.