Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

International Conco transtar 4100 1/25

Автор sb, 16 января 2025, 20:25:00

« назад - далее »

sb

Модель в фотобанке.
Коллеги!
Очередной трак на ваш суд.
Использована кабина и передняя решётка от International TRANSTAR 4300 EAGLE. За что огромное спасибо Александру ака RUNNER!
 Всё остальное сделано с нуля. Антенна-гитарная струна. Выхлопная труба-часть антенны от радиоприёмника.
Отдельные детали от Олега Малахова ака Subarik.
Разработка декалей от Михаила ака be@rbrick, за что ему также огроменное спасибо!
Огромное спасибо моему Другу за технические консультации при изготовлении отдельных деталей!
Окрашена модель автокрасками , слитыми из баллона под аэрограф. Лак для кабины- из тех же источников.
Как то так.
Прошу...
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

Серёга

Браво! БИС!  :bravo:
Ваукеша гордится тобой! И мы - тоже!
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

sb

Цитата: СерёгаВаукеша гордится тобой! И мы - тоже!
И я тоже!
И он тоже!

Тёзка!
Спасибо огроменное!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

PETERSON

Вот это ты дал жару, Сергей.  :bravo: Волшебно!
Дворники бы заменить на фототравление и тягу от кулисы к коробке передач добавить, и было бы вообще супер.

be@rbrick

Круто получилось, рад был помочь! Из всех моделей Conco в сети, ваш самый аутентичный и аккуратный.

Dron

Сергей , поздравляю с завершением очередного необычного агрегата . Спасибо за интереснейший вип .
Отличный итоговый результат .  :bravo:
Последнее фото со старичками - просто в самое сердце .

yura1961

Сережа ну что говорить,отлично,а все вэри найсы и авесомы ты получил по ходу стройки.

RUNNER

Цитата: be@rbrickИз всех моделей Conco в сети, ваш самый аутентичный и аккуратный.
Тоже хотел об этом сказать.  :thumbsup: Люблю нестандартные (неизкоробочные) модели, они конечно же стОят вложенного в них труда и ресурсов. Спасибо, что радуешь нас своими законченными (в смысле доведёнными до логического завершения  :jokingly: ) ВИПами. Есть конечно некоторые нюансы, но у каждого из нас СВОЙ стиль строительства и понимание готовности модели.  :pardon:  Печально, что в фотогалерее ни одного толкового ракурса модели спереди и в три/четверти, а между тем модель этого достойна, там как раз кабина - самое интересное место, не говоря уже об "изобретённом" и построенном тобой воздуховоде! Вобщем - продолжай в том же духе, уже ждём от тебя следующего ВИПа со следующим "нестандартом"!  :hi:
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Как приятно,
 что такое колличество авторитетных товарищей высказывают своё мнение!
Даже он присоединился!

Спасибо всем!!!
Он постарается.

white7000

Сергей, еще раз мои поздравления! Благодаря твоим стараниям, в сети впервые появилось фото ConCo с поднятой кабиной!
Подскажи, чем красил маффлер и бензобаки? Что-то в Випе я этого не нашел :dont_knov:

sb

Денис!
Благодарствую за отзыв! Чрезвычайно приятно.
Окрасил: баки-серебро, слитое с автобаллона DUPLI COLOR. Потом их же лак. Очень нравится эта химия,
               мафлер-также баллон фирмы ULTIMA /хром/. Дую всегда прямо из баллона. Именно в этом случае почему то получается лучше, чем через аэр.  :scratch:

sb

Цитата: yura1961а все вэри найсы и авесомы ты получил по ходу стройки
Юра!
Я там всякое получал! В больших колличествах.   :drink:

Паша

Шикарная работа, с удовольствием следил за стройкой! :thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:  С поднятой кабиной и открытым капотом выглядит очень круто, глаз радует! :yes: В сцепке с бочкой здорово выглядит. :thumbsup: Порадовало фото с тремя грузовиками, такого комплекта ни у кого нет. ;)