Новости:

Форум успешно переехал с Punbb на SMF.  :yahhoo: Добро пожаловать!
ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ  НУЖНО ЗАПРОСИТЬ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ЧЕРЕЗ "Забыл пароль?". СТАРЫЕ ПАРОЛИ НЕ РАБОТАЮТ!!!
Если проблемы с авторизацией, переходите сюда https://forum.trucksinscale.com/index.php?msg=13689

Главное меню

PETERBILT 378

Автор subarik, 11 августа 2014, 22:53:27

« назад - далее »

subarik

sb

Саш!
Чем покрашен трак? Какой краской? Есть ли лак?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

to sb: Сергей, красил я его  Мodel Master "arctic blue metall", без лака. Тонкие полосы и завитушки рисовал рейсфедером, тонкой кистью  и зубочисткой
А чё ржёте?!... вы ещё остальных не видели!.. )

sb

Да Винчи! В квадрате!!!
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!

RUNNER

да ладно, это на самом деле не так уж сложно... :) ..там главная сложность в том, что после каждой полосы приходиться ждать пока она высохнет..)

Motokent

Красота :) Саш, а у твоих подобных машин бывают прототипы - фотографии или из головы? Отличное чувство меры. Единственное, может мотор белым стоило покрасить.

RUNNER

Да Игорь, чаще всего делаю по прототипам, но без копийного сходства.. Просто беру за основу понравившийся грузовик, его компоновку, или просто расцветку и сочетание цветов. Белый мотор даже как вариант не рассматривал :)

Серёга

Красиво! Задние родные ступицы как срезал?
"Я пилю-пилю-пилю! я пилю-пилю-пилю! Это дело я люблю-у-у-у!" (с)

RUNNER

Не срезал, а откусывал :), у меня для этих целей специальные самодельные клещи есть. А когда ступицы вытащил, в италовские вставил ревеловские диски 1/25, они туда нормально встают, подточить немного надо. Так же и на Суперлайнере\'79 сделано..  Странно, что ты один это заметил.. :)

sanek

Саш, у твоих работ придраться не к чему, модели очень красивы. А капот изначально был косой, какой это кит.
"Если вы серьёзно относитесь к вождению, то вы должны иметь машину с задним приводом!" Джереми Кларксон

RUNNER

Саня, ну придраться то всегда есть к чему.. :P .. Номер кита не помню, помню только что Италовский, а капот такой и был.. Это у 359ого и 379ого капоты прямые, а у 378ого скошенный.

subarik

В этот альбом по просьбе Александра  добавлены новые фото  трейлера-

Паша

Шикарный Тягач! И полуприцеп шикарный! Высший пилотаж!